Bevande
-
Bottiglia di vino€30\n
-
Calice di vino€9\n
-
Acqua€3\n
-
Caffè€2\n
I primi
-
Tajarin€15Tajarin ai 40 tuorli , spadellati con ragù espresso alla salsiccia bovina di Bra, sfumata all'Arneis DOCG
-
Plin al sugo d'arrosto€14Tradizionali agnolotti fatti a mano ripieni ai tre arrosti
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I dolci
-
Cupola€13semifreddo al cioccolato, cuore di zabaione al moscato d'Asti DOCG e glassa al cioccolato fondente
-
Persi pien€14tipico dolce Piemontese con pesche, amaretto e nocciola Piemontese IGP
I secondi
-
Costine di maiale nero delle Langhe I.G.P. , cotte a bassa temperatura, ripassate al forno con demi glass al cioccolato fondente.
-
Tagliata di vitello€20Controfiletto piemontese grigliato e servito con un filo d'olio Evo e fiocchi di sale
Gli antipasti
-
LA BATTUTA€18Battuta al coltello di vitella Piemontese, stracciatella e granella di Nocciola Tonda Gentile della Langa.
-
IL CROCCANTE€21Costolette d'agnello in crosta di grissini \"rubata'\" serviti su verdura ripassata e accompagnati da un' artigianale senape francese .
-
SACHER€14Rivisitazione goliardica della Sacher con albicocche P.A.T. di Cuneo
-
Carpaccio della Granda€16Fesa di Vitella Piemontese, insalata di finocchi e noci, scaglie di Castelmagno DOP, presidio Slow Food e olio evo aromatizzato al limone
-
VITEL TONNE'€17Girello di vitella Piemontese al punto rosa abbinato alla tradizionale salsa tonnata a base di tonno, capperi e acciughe.
-
Battuta Piemontese€18battuta al coltello di Vitella Piemontese, stracciatela di bufala, granela di nocciola delle Langhe DOP condito con olio evo e sale
-
TAGLIERE GUSTOSO€20Gran assortimento di formaggi Piemontesi accompagnati da salse \" home made\
-
Bocconcini selezionati di carne Piemontese stufati rivisitando la ricetta Ungherese, con un sapore speziato ed unico
-
Vitel Tonnè€17Girello al punto rosa, abbinato ad una maionese insaporita da acciughe, tonno e capperi