P
Response from the owner
22 giorni fa
Caro Stefano,ricordo perfettamente di lei...grazie innanzitutto della recensione...anche quelle come la sua che possono denotare delle mancanze ci aiutano a migliorare e stare più attenti per il futuro.. Le rispondo però punto per punto... innanzitutto mi spiace che la pizza sia risultata poco digeribile...in realtà è proprio la digeribilità la cosa a cui stiamo più attenti con l'uso di farine idonee, a basso contenuto di glutine, lunghe lievitazioni... probabilmente,come da lei asserito il problema potrebbe essere stato la cottura un po' indietro... può capitare ma noi siamo sempre pronti alla sostituzione in questi casi... I friarielli da lei richiesti sono effettivamente friarielli...non ci permettiamo certo di dare senza approvazione cose diverse... è chiaro che non essendo periodo di coltura ci avvaliamo di un prodotto congelato... Per quanto riguarda il prezzo le posso assicurare che abbiamo prezzi se non popolari quantomeno onesti considerato i prodotti di alta qualità usati (crudo San Daniele DOP ,bufala DOP, fiordilatte di agerola, Parmigiano reggiano DOP bresaola Rigamonti,solo per citarne alcuni) e considerato che anche per le piccole attività i costi di gestione sono enormemente aumentati e continuano a farlo.. Detto ciò mi auguro che la rivedrò nel nostro locale per appurare quanto detto. La saluto e la ringrazio