Secondi piatti - pranzo
-
Filetto di manzo dei colli bolognesi “fattoria zivieri”, selezione di verdure alla brace€39
-
Cotoletta di vitello alla bolognese, spinacino saltato al burro€35
-
Millefoglie di patate, bietoline, parmigiano reggiano 36 mesi e tartufo nero€32
-
Spigola arrosto, scapece di zucca e cardoncelli€33
Primi piatti - pranzo
-
Tagliatelle al ragù bolognese€25
-
Lasagnetta alla bolognese€25
-
Tortellini in brodo di cappone o tortellini in crema di parmigiano reggiano 36 mesi€29
-
Minestrone di verdure€20
-
Linguine umami di mare, basilico e limone€29
-
Ricordo di uno \"spaghetto allo scarpariello\": pomodoro conserva petrilli, basilico e pecorino di fossa igp€28
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti - cena
-
Spaghetto di gragnano “pastificio gentile”, rapa rossa, arancia e taleggio€30
-
“Il mangiafagioli” - tagliatella ai fagioli, cozze e plancton marino€30Omaggio all’opera di annibale carracci
-
Tagliolino al tartufo nero€33
-
Risotto “riserva san massimo”, burro di bufala, pesto di erbe amare, limone ossidato e ricci di mare€32
-
Gnocco ripieno d’anatra, provolone valpadana igp e carota alla scapece€30
Secondi piatti - cena
-
Piccione, ravanelli fermentati e arachidi€43
-
Spigola, bouillabaisse alla paprika dolce, aglio nero e prezzemolo€43
-
Agnello, variazione di radici di scorzonera e cipolla rossa marinata€45
-
Astice al barbecue, olandese alla vaniglia€48
-
Filetto di manzo dei colli bolognesi ”fattoria zivieri”, topinambur e sottobosco€45
Ispirazioni dello chef agostino schettino - cena
-
Degustazione da 9 portate€165
-
Degustazione da 6 portate€120
Dolci - pranzo
-
Crostatina calda al cioccolato e gelato alla vaniglia€16
-
Gelati e sorbetti€15
-
Panna cotta ai frutti rossi€16
-
Gelato alla crema e amarene fabbri€15
-
Selezione di formaggi italiani e francesi serviti con pan brioches tostato, mostarde e composte di frutta€35
Dolci - cena
-
Selezione dal carrello dei formaggi (da)€22
-
Yogurt, caramello salato e popcorn€16
-
Cioccolato, nocciola e gianduia€16
-
Mela, shiso e tosazu€16
-
Mandarino, mandorla e zabaione€16
Antipasti - pranzo
-
Manzo marinato, burrata, misticanza e frutti rossi€28
-
Culatello di zibello, parmigiano reggiano 36 mesi e aceto balsamico tradizionale€30
-
Carpaccio di gambero rosso, mango e yogurt al limone€29
-
Triglia, spinaci, arancia e scamorza affumicata€30
-
Uovo pochè, crema di patate, funghi e tartufo nero€29
-
Mortadella bologna, squacquerone e tigelle€26
Antipasti - cena
-
Quaglia marinata, soia, bietola e mirtillo€30
-
Velo di seppia, broccoli, mandarino e caviale “asetra”€32
-
Baccalà in consistenze, cavolfiore, bagnacauda e essenza di limone€32
-
Battuta di fassona, foie gras, mandorla e ibisco€30
-
Uovo 65°, scamorza affumicata, cavolo e tartufo nero nero “savini”€30