Non andartene senza prima aver mangiato gli ineguagliabili pizza napoletana, coda di rospo e spaghetti alla carbonara. Diversi visitatori dicono che qui vengono proposti dei cheesecake e tiramisù gustosi. È d'obbligo gustare ottimi cordiale, cocktails margarita o sherry secco mentre si va in questo ristorante. Inizia il pasto con dei fantastici limonata o caffè.
Dicono che il personale sia efficiente in questo posto. I Borboni Pizzeria assicura ai suoi ospiti un veloce servizio. Molti clienti hanno evidenziato il fatto che i piatti vengono proposti a prezzi equi. L'atmosfera di questo posto è calma. Google gli attribuisce un punteggio di 4.4, perciò puoi scegliere decidere per questo locale se vuoi stare bene.
Una stella per la la velocità di servizio
Una stella per l'impasto e per la cottura
Ho assaggiato parte degli antipasti, bombetta di zucca molto buona il resto non lo consiglio. La montanara aveva un problema di lievitazione e di cottura, la frittata di pasta special poco gustosa.
Mi è piaciuta la Don Gaetano come bilanciamento di gusti, i funghi congelati purtroppo di questo periodo sono normali per stagionalità ma risultavano troppo acquosi i pezzi doppi.
La delusione è stata la Margherita doppia mozzarella. Mio nonno diceva che è dalla Margherita che si capisce se un pizzaiolo è bravo. Il pomodoro era grossolano e risultato troppo crudo, troppp siero di mozzarella e pizza cruda, sciapa.
Locale decisamente troppo pieno, tavoli addossati l'uno all'altro, fastidioso eco e relativo caos, unito a musica alta.