Una stella per il locale
Una stella per la la velocità di servizio
Una stella per l'impasto e per la cottura
Ho assaggiato parte degli antipasti, bombetta di zucca molto buona il resto non lo consiglio. La montanara aveva un problema di lievitazione e di cottura, la frittata di pasta special poco gustosa.
Mi è piaciuta la Don Gaetano come bilanciamento di gusti, i funghi congelati purtroppo di questo periodo sono normali per stagionalità ma risultavano troppo acquosi i pezzi doppi.
La delusione è stata la Margherita doppia mozzarella. Mio nonno diceva che è dalla Margherita che si capisce se un pizzaiolo è bravo. Il pomodoro era grossolano e risultato troppo crudo, troppp siero di mozzarella e pizza cruda, sciapa.
Locale decisamente troppo pieno, tavoli addossati l'uno all'altro, fastidioso eco e relativo caos, unito a musica alta.
I Borboni pizzeria is the place that satisfies the most demanding customers. With the quality of the products and the impeccable service offered by the staff, it is one of the leading restaurants in the area. Service: Dine in Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
Una stella per la la velocità di servizio
Una stella per l'impasto e per la cottura
Ho assaggiato parte degli antipasti, bombetta di zucca molto buona il resto non lo consiglio. La montanara aveva un problema di lievitazione e di cottura, la frittata di pasta special poco gustosa.
Mi è piaciuta la Don Gaetano come bilanciamento di gusti, i funghi congelati purtroppo di questo periodo sono normali per stagionalità ma risultavano troppo acquosi i pezzi doppi.
La delusione è stata la Margherita doppia mozzarella. Mio nonno diceva che è dalla Margherita che si capisce se un pizzaiolo è bravo. Il pomodoro era grossolano e risultato troppo crudo, troppp siero di mozzarella e pizza cruda, sciapa.
Locale decisamente troppo pieno, tavoli addossati l'uno all'altro, fastidioso eco e relativo caos, unito a musica alta.