Antipasto
-
Delizie del \"Mediterraneo\
-
Delizie dei \"Monti\
-
\"Rustico\" siciliano
-
Tagliere di salumi
-
Tagliere di formaggi
Portata principale
-
Pasta \" ' ncasciata\
-
Risu \"maritatu\
-
Tagliatelle alla \"Villa Romana\
-
Calamarata con salsa di pistacchio e croccante di speck
-
Trofiette con salsa di noci
-
Risotto con asparagi e zafferano
-
Paccheri al Piacentino
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondo
-
Gamberoni alla griglia
-
Frittura di calamari e gamberi
-
Arrosto misto
-
Cotoletta alla palermitana
-
Scaloppa al limone
-
Braciola di maiale
Dessert
-
Cannolicchi siciliani con ricotta e crema
-
Semifreddo alle mandorle
-
Gelato artigianale in coppa
-
Affettato di frutta di stagione