Da accompagnare con
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Espresso martini
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Pascal claire; pineau des charentes (vino fortificato)
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Antonelli; passito di sagrantino 2017
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Pucciarella; vin santo trasimeno 2018
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Santadi: vendemmia tardiva Latinia
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Barberani; muffa nobile calcaia 2018
Acqua
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Acqua minerale
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi
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Gnocchi al ragù di cinghiale,melograno e capperi
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Bottoni di patate al ragout dimare
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Orecchiette, ostriche, cime di rapa
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Doppio raviolo di anatra e ricotta con ortica, burro nocciola, fondo almiso e porto
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Riso vialone nanomantecato allo zafferano con porcini
Contorni
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Barberosse, pesto di rucola, e pomodori secchi
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Patate arrostite
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Carciofi stufati
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Insalata di campo
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Cicoria aglio e olio
Desserts
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Creme brulèe agli agrumi
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Namelaka al mandarino, cioccolato bianco croccante, polvere di olive
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Paris-brest
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Selezione di formaggi e mostarde
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Gelato allo zafferano, noci pecan e miele di castagno
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Cannolo di cioccolato, cremoso di castagne e pera cotta
Secondi
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Filetto di sgombro sui carboni,topinambur, gel di yuzu
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Petto d’anatra, sedano rapa,fondo almiso, gel arancia e zafferano
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Costolette di agnello rosolate al burro alle erbe, salsa difunghi
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Filetto dimanzo,midollo, salsa bordolese
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Baccalà alla Perugina con bietola
Per cominciare
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Zuppa di cipolle, spuma ditaleggio allo zafferano
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Guancetta dimaiale confit, salsa altartufo e polentina fritta
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Paté difegatini, cracker ai semi, capperi, lardo e uvetta
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Prosciutto di brado e robiola di roccaverano
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Insalata di campo all’agro dimele, fontina, pecan caramellate
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Polpo rosolato, lenticchie, aria e polvere di prosciutto