Secondi
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Filetto di manzoFr42Con salsa al pepe verde, patate al salto e verdure del giorno
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Suprema di anatra glassata al miele ticineseFr38Con canederli al burro, pancetta e cavolo rosso
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Medaglione di capriolo al jus ridottoFr45Spätzli, cavolo rosso e mela
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Paillard di vitelloFr38Con verdure e riso bianco
Specialità unione
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Sella di capriolo alla baden baden - p.pFr64Servita al tavolo in 2 tempi spätzli, castagne, cavolo rosso, pere e mele, cavolini di bruxelles
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Chateaubriand unione - p.pFr62Con salsa bernese contorno di stagione minimo 2 persone
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Per concludere
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Tortino ai cachiFr12Con gelato alle castagne
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Coppa montebiancoFr12Con vermicelles, meringhe e gelato alla vaniglia
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Gelati della casa - pallinaFr4
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Sorbetto uva americana - pallinaFr4Con correzione grappa calanca
Dal mare
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Filetto di orataFr36In mantello di zucchine e puré di patate profumato agli agrumi
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Baccalà marinatoFr34Su crostone di polenta
Antipasti
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Insalata verdeFr8Salsa italiana oppure francese
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Terrina di lepre e tartufo neroFr24Confit di ribes rosso e insalata di sedano rapa
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Carpaccio di cervo marinato al sale grosso marinoFr26Con insalatina di fichi e marmellata di ribes
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Flan di carciofi mammolaFr22Salsa al parmigiano stagionato 24 mesi
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Insalata mistaFr10Salsa italiana oppure francese
Primi
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Risotto carnaroliFr28Alla mela verde, jus ridotto e quaglia brasata
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Nido di rondine ripienoFr26Con zucca mantovana e luganighetta gratinata
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Pappardelle all’uovoFr18Al ragù di coniglio
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Gnocchi fatti in casaFr18Con salsa ai funghi porcini
Dalla terra
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Crema di zuccaFr12Con crostini aromattizzati al timo
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Insalata veganaFr22Con radicchio trevisano, melograno, barbabietola e farro
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Spiedini di verdure e tempehFr28Con salsa al cavolfiore