Antipasti
-
Antipasto All’Italiana Con Selezione D’Affettati, Formaggio, Porcini E Giardiniera20
-
Nosècc con polenta tradizionale10
-
Tortino di carciofi con forat di Rota12
-
Salmone Marinato con cavolo rosso e crema acida14
Primi Piatti
-
Casoncelli della Valle Imagna conditi con burro, pancetta e salvia13
-
Foiade verdi caserecce con speck e noci13
-
Ravioli fatti in casa ai porri e patate con crema ai porcini13
-
Spaghettoni ai carciofi e gamberi e profumo di arancia14
-
Zuppa di fagioli e rosmarino con crostone di pane10
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi Piatti
-
Bocconcini di vitello ai funghi porcini con polenta tradizionale16
-
Capriolo con polenta taragna16
-
Polenta Taragna con porcini16
-
Costine di maialino cotte a bassa temperatura con salsa bbq e purè di patate16
-
Filetto di ombrina al forno con carciofi e chips di patate16
-
Formaggi del territorio con marmellate10
I Dolci
-
La “Torta Quarenghi” (Ideata Da Nella Gritti) Con Farina Di Mais, Fichi, Pere, Scaglie Di Cioccolato Su Crema Inglese E Gelato Alla Panna5
-
Tris di sorbetti: gusti limone, mandarino e ace verde5
-
Tiramisù5
-
Crostata al limone su crema di liquirizia5
-
Semifreddo al mandarino con crumble e caramello salato5