H
Response from the owner
un anno fa
Buongiorno Signor Antonio, sono dispiaciuto che non abbia gradito la nostra cucina ed il nostro servizio, che è peraltro apprezzato da moltissimi nostri ospiti. Sull'unico fatto che ci contestualizza, posso risponderle che oltre a 5/6 tipi di torte/crostate, 2/3 tipi di Plum cakes, una votevole quantità di Muffin, Croissant (vuoti, con crema, panna e frutta), Pancakes, Donats, Bomboloni mignon, ed altri generi di dolcetti di pasticceria, mettiamo occasionalmente, anche piccole porzioni di dolci presentati la sera prima, 1. per chi li ha graditi per cena e volesse fare il bis a "stomaco vuoto", 2. per dare una seconda possibilità a chi non è riuscito la sera perchè sazio, 3. ma anche perchè ci dispiace buttare via, senza senso, pasticceria preparata dal nostro chef la sera prima perchè ancora fresca e buona. Del resto anche ciò che trova in qualsiasi bar la mattina a colazione, è stato prodotto la sera prima da un forno o pasticceria..... Il "riciclo" Sig. Antonio, come lei ha azzardato a scrivere, è ben altra cosa; nel credere che non abbia voluto essere malevolo, avrei usato un'altro termine.More