Antipasto
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Cipolla bionda caramellata su letto di fonduta e crostini
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Tartare di manzo con tapenade di olive taggiasche, acciughe, capperi e burratina
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Selezione di salumi delle nostre valli con porcini sott'olio e cavolo rosso in salamoia
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Code di gamberoni avvolte con pancetta saltata al rosmarino con guazzetto di fagioli cannellini al pizzico
Portata principale
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Crema di zucca al profumo di amaretti
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Chicche di farina di castagne con crema a gorgonzola e granella di nocciola
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Strozzapreti al ragù di coniglio e ricotta stagionata
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Secondo
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Filetto di pesce persico alle mandorle e tortino di riso basmati con semi di papavero
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Tagliata di manzo con scarola saltata e uva passa
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Composizione di verdurine e provola affumicata alla griglia
Dessert
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Selezione di formaggi locali e nazionali con composta e miele
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Tiramisù
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Cheese cake con salsa ai frutti di bosco
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Panna cotta con salsa alla fragola
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Crème caramel
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Torta di mele con salsa alla vaniglia