Dolci
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Tiramisù
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Tortino al cioccolato con cuore caldo
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Ceese cake con gelèe ai frutti di bosco
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Torta al cioccolato
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Tartufo bianco/nero
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Torta di mele
Contorni
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Patatine fritte
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Insalata mista
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Contorno del giorno
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Primi
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Tagliolini con fonduta al tartufo
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Caramelle di pasta fresca ripiene di provola e radicchio con toma e granella di mandorleRipiene di provola e radicchio con toma e granella di mandorle
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Tagliolini al mirtilli Con ragù di cervo sfumato alla grappaCon ragù di cervo sfumato alla grappa
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Polenta concia
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Garganelli di pasta fresca pomodoro e ricotta salata
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Taglietelle di pasta fresca ai funghi
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Gnocchetti all’ortica con bleu d’aosta
Secondi
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Fonduta al tartufo neroCon polenta e crostini di pane croccanti
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Tagliata di fassona la granda al bleu d’aosta
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Fonduta di formaggio alla valdostana
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Scaloppina alla valdostana
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Tagliata di pollo rucola e grana
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Civet di capriolo con polenta
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Salsicetta in umido con polenta
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Tagliata di fassona la granda con sale maldon
Piatti della tradizione /aldostana
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Su ordinazione (min 2 persone) a persona:
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Costine di carrè di agnello fritto
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Raclette
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Fondue buorguignonne
Bibite
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Vino della casa bianco/rosso 1/4 lt
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Acqua
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Vino della casa bianco/rosso 1/2 lt
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Birra alla spina piccola
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Birra alla spina media
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Vino della casa bianco/rosso 1 lt
Vini dolci da abbinare
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Vin santo
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Passito di pantelleria
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Muscat petit grain
Antipasti
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Coccoli e prosciutto crudo e stracchino
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Tagliere di formaggiCon le sue composte
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Insalata dell’alpino(Insalatina mista, tomino caldo con cipolline caramellate e cialda di pane tostato)
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Flan di verdure con fonduta di toma di gressoney
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Tagliere valdostano(salumi, formaggi e castagna al miele)