dessert
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Souffle' limone e pino€14PS. 24 minuti di cottura
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Pistacchio in prospettiva€16
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Zuppa di Pesca€14
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Albicocca e Vaniglia€14
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Come un Tiramisu€16
Antipasti
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Come un culatello - ricciola€28Cilindretti di ricciola maturata al sale, con frutto della passione, limone candito, salsa di pera candita, acqua di cetriolo, aria alle sette erbe.
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Calamaro e melanzana€24calamaro cotto a bassa temperatura,con melanzana disidratata, salsa di scampi,salsa di rapa rossa
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Scampo e capra€28salsa di scampi, scampo arrostito in kamado, formaggio di capra sifonato, aria di lamponi
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Alici mirtilli e mentuccia€26Salsa di cavolfiore igp, aglio di tramonti arrosto, salsa di pane ,olio al basilico, creambler di pane tostato, alici di Cetara maturate
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Secondi piatti
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Penna di calamaro€26calamaro cotto ad ultrasuoni, con ristretto di calamaro, spinaci laccati ,emulsione di formaggio camembert, bottarga di tonno
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Quaglia e ostrica€30Petto e coscia di quaglia scottata al kamado, con ristretto di quaglia marinata con salsa di soya ,patata arrosto e salsa di ostriche.
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Pane, agnello e nocciola€28Agnello grigliato al kamado ,salsa di pane alle nocciole,ristretto di agnello, radicchio brasato al vino dealcolizato ,salsa di peperoncini verdi
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Baccalà e mela candita€28Baccala' cotto a bassa temperatura, con kefir e polvere di erbe spontanee, mela annurca candita
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Piatto dello chef€28Varia ogni settimana
Primi piatti
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Vesuvi - 8€30pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo , con 8 estrazioni di molluschi e crostacei.
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Riso total green€26Genovese di mare , riso cotto alle sette erbe, alici di Cetara maturate, salsa di pomodoro del Piennolo e lampone ,spinaci laccati
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Linguine, gamberi rossi ed erbette€28timballo di linguine con garum di gamberi di Mazaro del Vallo, salsa alle sette erbe , pane di ripresa tostato con brodo di mare.
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Pasta 3 recensioni , vongole e mortadella di mare€26Pasta fatta a mano con ripieno di frutti di mare, con bavarese di vongole