Menù degustazione al buio
-
Menù degustazione al buio80 € p. p.Un viaggio di cinque portate a discrezione dello chef tra i sapori ed i colori di casa mandina (minimo 2 persone)
Bevande e drinks
-
Aperol spritz8 €Aperol, prosecco e soda
-
Lemon spritz8 €Limoncello, prosecco e soda
-
Vermouth rosso6€(azienda controcorrente)
-
Americano8€Campari, vermouth rosso e soda
-
Negroni10€Gin, vermouth rosso e campari
-
Tanqueray ten tonic10€Gin e acqua tonica
-
Tanqueray tonic (analcolico)10€Gin e acqua tonica
-
Hendrix tonic12€Gin e acqua tonica
-
N°3 tonic12€Gin e acqua tonica
-
Vodka tonic12€Gin e acqua tonica
-
Nastro azzurro5€
-
Melphi’s8€Birra bionda artigianale realizzata ad amalfi
-
Coca-cola5€
-
Coca-cola zero5€
-
Premuta di limone6€
Menu ‘a la carte
-
Il nostro gran crudo di mareS. Q.€Pesci, crostacei e prezzo variano in base al pescato del giorno. per maggiori info, rivolgersi allo staff di sala
-
Carpaccio di dentice verace26 €
-
Carpaccio di gambero viola26 €
-
Gambero viola o rosso120 € al kg
-
Scampi130 € al kg
-
La palamita in olio cottura20 €Con finocchio, arancia e senape (3, 11, 13, 16, 18)
-
Il polpo grigliato22 €Con crema di zucca, broccoli saltati con miele e peperoncino (4, 10, 13, 16)
-
Il carpaccio di manzetta prussiana20 €Con puntarelle, lamponi e salsa tartara (1, 3, 11, 12, 13)
-
La zuppa di zucca16€(vegetariano) con funghi champignon e pane tostato (10)
-
Il risotto (minimo per 2 persone)20 €Con zucca e carpaccio di gambero mazzancolla (1, 11, 13, 16)
-
Il tortello20 €Ripieno di porro, burro affumicato, crema di cavolfiore e carpaccio di alalonga (10, 11, 12, 13, 16)
-
Lo gnocco arrosto18 €Con salsiccette di coniglio, champignon e sugo d’arrosto (1, 10, 11, 12, 13, 14, 18)
-
Il tagliolino18 €Con salsa cacio e pepe (1, 10, 11, 12, 13, 14)
-
Il baccalà in tempura28€Con insalata di puntarelle, mela annurca, aceto di mele e salsa tartara (1, 3, 10, 12, 13, 16)
-
La ricciola30€Con scarola, patate alla senape , fondo bruno (1, 3, 11, 12, 13, 14, 16, 18)
-
Pescato del giorno all’acqua pazza30 €Con pomodorini, patate e olive (1, 13, 14, 16, 18)
-
L’ anatra28 €Con broccoli e fondo ai ribes rossi (1, 2, 11, 13, 14, 18)
-
La guancia30 €Con crema di zucca (1, 3, 14, 18)
Menu’ bambini
-
Pasta al pomodoro10€
-
Polpette al sugo10€
-
Fish and chips24€