Gli antipasti
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Uovo soffiato al tartufo
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La nostra carne saladaCon tartufo
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Millefoglie di verdureCon salsa al caprino calcabrina
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Battuta di manzetta podolica120 gr, con intingoli vegetali e maionese espressa, composta di cipolla, capperi, senape e limone
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Pane e olioCon due oli dell‘azienda agricola locci e l’olio moraiolo di nostra produzione, accompagnati con pane fatto in casa
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Tataki di cuore di bue grassoSelezione “etrusco” con verdure croccanti
I primi
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Lasagne al bue grasso erbe e tartufoCon ragù bianco di bue grasso e tartufo
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Gnocchi di zucca al “gorgonzola” calcabrinaGratinati al forno
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Risotto alla brace (minimo per 2 persone)Con salsiccia di cinturello, cicoria, emulsioni vegetali ed erbette
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Tortelloni di patate umbre e timoBurro nocciola e chips di topinambur
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La pasta e fagioli del viaggi
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Tagliatelle tirate a manoAll’antica con ragù d’agnello umbro
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
I contorni
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Insalata dell’orto
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Verdura di stagione
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Patate incamiciate
Bevande
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Fanta 0,33cl
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Acqua naturale panna 0,75cl
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Coca cola zero 0,33cl
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Grappe di giori
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Acqua frizzante san pellegrino 0,75cl
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Amari nazionali
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Caffè perfetto moka
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Coca cola 0,33cl
I viaggi nella brace
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Costata di canova (al kg)Dedicata ad antonio canova per via della sua perfetta marezzatura, non si tratta di una razza e non ha una provenienza specifica. E’ proprio la marezzatura a definirne la selezione, quindi vengono scelti solo gli animali con il giusto livello di marezzatura, allevati all’aria aperta e con alimenti s
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Brasato selezione “etrusco”Col purè, cipolla arrosto e salsa al sagrantino
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La fiorentina (al kg)
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Taglio di manzetta podolica selezione “etrusco” (l’etto)
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L’ agnello umbroCon patate al burro e rosmarino
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La picanha
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Costata di bruno sarda selezione “etrusco” (al kg)
I fine pasto
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Strudel di meleCon crema inglese all’arancia
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La selezione di caprini umbri dell’azienda “calcabrina”
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Il tiramisù del grottinoCon cuore cremoso al cacao su base di savoiardo
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Ananas alla brace con gelato alla vaniglia e cannella
I secondi
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Spiedoni vegetaliCon emulsioni
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Il piccione alla brace (in base alla disponibilita’)Con verdure dell’orto
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La quaglia della farm montoneseCon verdure dell’orto
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Filetto di manzo selezione “etrusco”Con tartufo
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La porchettina di maiale cinturello cotta a legnaCon misticanza spontanea