Salumeria Hosteria Giusti

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gastronomia, Italiana, Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €50 - €120
Salumeria Hosteria Giusti sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Luigi Carlo Farini, 75
Modena, Emilia-Romagna, Italia
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Salumeria Hosteria Giusti è vicinissimo alla Chiesa di San Giorgio. Se non hai mai avuto occasione di gustare la cucina italiana cogli l'occasione di farlo in questo ristorante. I curatissimi tagliatelle, brodo e guanciale di maiale sono la specialità del posto. Questo locale è famoso per i suoi ineguagliabili zabajone, gelato e budino di cioccolato. Qui si possono bere dei deliziosi vino, champagne o cordiale. È d'obbligo quando sei al ristorante Salumeria Hosteria Giusti provare ottimo caffè.

Molti recensori trovano il personale efficiente. È sempre un piacere passare un po' di tempo mangiando qui, grazie al piacevole servizio. Ti faranno piacere i prezzi abbordabili. Questo posto è una selezione Michelin e è stato premiato 1 forchetta rossa per essere uno dei migliori indirizzi: secondo la Guida Michelin, questo ristorante offre un'atmosfera calorosa.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Italiana
Menzionato in
5 must-try traditional Emilia-Romagna dishes & best places to eat in Modena

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Vedi tuttiMeno

Valutazione della Guida Michelinyt

Selezione Michelin.
Standard normale. I nostri migliori indirizzi.

Nel retrobottega di un'elegante ed antica salumeria, troverete solo quattro tavoli in una sala gustosamente retrò. In carta poche proposte, ma di gran qualità e imperniate sulle tradizioni emiliane. La sera è aperto solo su prenotazione e per gruppi di almeno 12 persone con menu concordato. Maggiori informazioni

Valutazioni di Salumeria Hosteria Giusti

Recensioni dei visitatori su Salumeria Hosteria Giusti

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Andrea O Richiedere la rimozione di informazioni
Entrare in salumeria da Giusti è un attimo, sedersi a pranzare in Hosteria è un altro discorso. 4 tavoli, una sala, settimane se va bene e mesi se va meno bene di attesa. Se trovi posto però, l’esperienza è semplicemente indimenticabile. A partire dal percorso per sedersi a tavola, che ti fa sentire come in una in una società segreta fra pertugi e corridoi. La cucina è la sintesi perfetta di profondissima tradizione (alcuni piatti hanno 600 anni) e modernità (temperature e cotture ineccepibili). Leggi il menù e pensi di alzarti così pieno da non respirare e invece la cura nell’equilibrio di grassezza, untuosità, acidità e freschezza è incredibile. A partire dal cotechino fritto con lo zabaione: sì, hai l’idea che sia l’ultimo piatto che mai ti concederanno le tue coronarie prima di darti il foglio di via e invece è rimarchevolmente leggero e sorprendentemente bilanciato. Liberi tutti sul resto del menù, dove scegliete cascate sempre bene, con forse solo una piccola nota sulle frittelle di minestrone che, per quanto affascinanti, non mi hanno fatto l’effetto wow del resto del pasto, ma che consiglio comunque per cultura per capire territorio e tradizione. Dessert da provare, senza compromessi. La panna cotta è sublime e l’uso di un nuovo tipo di aceto balsamico non tradizionale è entusiasmante. Il servizio è senza sbavature: c’è quasi tutta la famiglia fra sala e cucina e si vede, perché tutto funziona come un orologio. Abbiamo avuto il privilegio di fare una lunga chiacchierata con lo chef Matteo che ci ha sommerso di cultura gastronomica locale e col quale abbiamo anche scambiato piacevoli aneddoti. E poi c’è la cantina Non vi dico nulla, vi passo solo il cheat mode: a fine pasto chiedete se è possibile darle un occhio, sarà probabilmente la cosa più bella che vedrete a Modena, Ghirlandina compresa. ‍In breve: cucina tradizionale ma raffinata in un luogo che è tempio e casa al tempo stesso. Imperdibile: il cotechino fritto. Pensi di non essere in grado, e invece quando arriva sai già che vorrai il bis. Da ripensare: non scherziamo, non devono toccare nulla Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €50–60 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Crostata D'amarena, Maialino A Temperatura Ambiente E Composta Di Cipolle Al Balsamico, Panna Cotta E Saba, Stracotto Di Manzo E Puré Di Patate, Baccalà Mantecato Con Polenta Fritta
barbara bergamini Richiedere la rimozione di informazioni
Cortesia, in un locale storico, ricette tipiche, ottima cucina , cantina con ampia scelta di vini e attenzione alle intolleranze
Generoso PUZIO Richiedere la rimozione di informazioni
Comprato dell'eccellente aceto balsamico di 10 anni di invecchiamento. Service: Takeaway Meal type: Other Price per person: €60–70 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5
gastronomia, Italiana, Enoteca
€€ Fascia prezzo a persona €50 - €120
Salumeria Hosteria Giusti sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Luigi Carlo Farini, 75
Modena, Emilia-Romagna, Italia
Indirizzo
Via Luigi Carlo Farini, 75, Modena, Emilia-Romagna, Italia
Servizi e caratteristiche
Prenotazione Carte di credito accettate Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@famiglia.morandi

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