Antipasto
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SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI CON CONFETTURE IN ABBINAMENTO
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ANTIPASTO LA TRADIZIONE
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TARTARE DI BEEF
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CARPACCIO DI SCOTTONA
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FRITTURA NAPOLETANA ARTIGIANALE
Portata principale
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BOMBARDONE ALLA GENOVESE
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PAPPARDELLA CON DATTERINO ROSSO, SBRICIOLATA DI MAIALE NERO CASERTANO E SCAGLIE DI RICOTTA DI MONTELLA
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RAVIOLO CAPRESE AI DUE POMODORI
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Penne allo Scarpariello
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Secondo
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TAGLIATA DI MANZO CON SONCINO E PROVOLONE DEL MONACO
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FILETTO DANESE AL PEPE ROSA
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SALSICCIA DI MAIALE NERO AI FERRI CON CHIPS CACIO E PEPE
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SELEZIONE DI CARNE ALLA BRACE
Dessert
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TIRAMISU' AL BICCHIERE
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CREMOSO AL PISTACCHIO
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CREMOSO ALLA MERINGA
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BABA' AL RUM