Seafood pasta, fried-fish platters & fine local wines served in a sizable space with a veranda.
Leggi tuttoNascondi
Il migliore in città
Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Solitamente lavorando nel settore ci penso almeno 10 volte prima di fare un commento negativo. Parto col dire che è un locale da 150 coperti e quando si parla di cucina di pesce è sempre un terno a lotto. Menù con alcuni prezzi che lasciano un po' sbigottiti ma quella del cliente di frequentare è una scelta. Servizio con un cameriere che tenta ripetutamente di venderci vino e porzione intera, e non basta dire di no perché alla fine si ripresenta di nuovo la domanda. Chiediamo di consigliarci...e ci passa la carta dei vini! Super. Arrivano gli antipasti praticamente subito, ottimi tranne l'insalata riccia in mezzo alla tartare che ha la terra e va bene anche lì. 55 minuti dopo, i primi. Pasta salatissima e galleggiante di olio (si vede anche da parecchie foto qui), l'Astice stracotto (quando la carne è dura è problematico), la crema di scampi con il preparato (aspettato, a quel punto). Con i piatti dei primi ancora apparecchiati arrivano i secondi. Alle 15.30 accendono la televisione a tutto spiano per un compleanno che rimane settata a volume altissimo finché non siamo costretti noi a chiedere a dei camerieri di abbassare (ma si può mettere un video di compleanno a 10.000 decibel in televisione con un tavolo sotto la TV?!). Camerieri che vagano, ma non c'è un servizio vero. Chiediamo i dolci, industriali che non si può (almeno lo sforzo di non mettere la panna hoplà per 7€). Dobbiamo chiedere i caffè più volte. 93€ a testa. Personalmente mai più. Price per person: €90–100 Food: 1 Service: 2 Atmosphere: 1
C
Richiedere la rimozione di informazioni
Catia3 anni fa su Restaurant Guru
Questa è la nostra seconda cena...ottima zuppa...ottimo servizio...ottima cordialità.....beh che dire se andate a Terracina non perdete questa occasione di mangiare al Vicoletto ✌✌✌
I fully share the opinion of all those LIKE ME who have eaten at VICOLETTO under the direction of BIAGIO and ANNA for 40 years (without ever a problem) and with excellent food, and now with the new ownership (in reality the people you see there, Cesare and the two girls incapable of managing a pizzeria, let alone a place like this) everything is going to ROTOLI, the place is in a nosedive. I read responses to reviews where they say that Biagio wasn't there because he was on holiday. No Biagio sold...... PERIOD!!! MAYBE ONLY THEY WHO WANT TO PULL HIM IN AGAIN BECAUSE ONLY HIS PRESENCE ALREADY COUNTS. Food: 2 Service: 1 Atmosphere: 2
Carte di credito accettateNessuna consegna a domicilioPosti a sedere all'apertoWi-FiCibo da asportoParcheggioPrenotazioneAccessibile in sedia a rotelle