Menu pranzo e cena
Primi
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Agnolotti stracotto di anatra€20Lamelle di magrè di anatra con salsa frutti rossi e scaglie di cioccolato fondente di valrhona.
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Cappellacci ripieni di pecorino di pienza€18Con salsa tre pomodori e polvere di pomodoro e basilico.
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Pappardelle ai grani antichi al ragù napoletano genovese€20Sfumato con cognac e demi-glace aromatizzato con anice stellato.
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Tagliolini 50 tuorli al tartufo fresco€26
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Tortellini di valeggio “nodo d’amore”€18In brodo o burro e salvia.
Antipasti
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Sufflè di verdure di stagione€16Con fonduta di pecorino e crumble salato di parmigiano e pecorino.
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Patè di fegatini di pollo€16Caviale al vinsanto, spuma di aglio nero, pera cotto nel vin brulè e pan brioche fatto in casa.
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Tartare di fassona battuta a coltello€20Tuorlo cbt marinato con miso giapponese, maionese di foegra e gel di cipolla di tropea in carpione.
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Prosciutto di san daniele€20Fonduta di pecorino di pienza con tartufo.
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Cappesante€20Crema di patate, frutta della passione, latte di cocco, lemon grass.
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Afettati di salumi misti€16
Secondi
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Guancia di manzo brasato con amarone della valpolicella€25Classico patate fondente e cavolo viola.
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Maialino da latte croccante spuma di sedano rapa e patate arrosto.€23
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Petto d’anatra cardoncello e dolce forte.€24
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Primo taglio di fassona, verdure di stagione.€24
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Pescato del giorno.€25