Secondi piatti
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Maialino da latte croccantePreparato con spuma di sedano ,rapa rossa e patate arrosto
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Faraona cotta al vin santoServito con cavolo verza uva sultanina e mandorle
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Guancia di manzo brasato con amaroneServita con patate fondenti e cavolo viola
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Carré di Agnello al cacaoPreparato in doppia cattura servito con cipollotto arrosto e scorza nera
Antipasti
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Tartare di FassonaTartare battuta a coltello tuorlo marinato con misto giapponese ,maionese di Fois e gras gel di cipolle di Tropea in carpione
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Paté di fegatiniFegatini di pollo caviale al vin santo spuma di aglio nero ,pera cotta nel vin brûlé pan brioche fatto in casa
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Soufflé di verdure di stagioneTortino con fonduta di parmigiano e crumbul salato
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Parmigiana non parmigianaPomodoro rifatto con mousse di pomodoro,fondente di melanzane e spuma di stracciatella
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Prosciutto San DanieleFonduta di pecorino di pienza con tartufo Estivo e crostini di pane
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Contorni
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Verdure cotte miste
Dessert
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Brownies al cioccolato fondenteServito con crema all’ inglese ( limone )
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Panna cotta fatta in casaServita con frutti esotici
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Cheesecake con crumbleServito con frutti di bosco e salsa
Primi piatti
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Agnolotti allo stracotto D anatraAgnolotti fatti in casa con lamelle di Magret di anatra con salsa frutti rossi e scaglie di cioccolato fondente
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Pappardelle ai grani antichiPasta fatta in casa con ragù Napoletano Genevose spumato con cognac e Demi Glacé aromatizzato con Anice stellato
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Bottoni di ragù di piccionePasta fresca con piccione arrostito ,servito con purea e barbabietola pesca polvere di burro e salvia
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Tagliolino al tartufo “Tagliolino fresco con 50 tuorli al tartufo fresco estivo
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Cappellacci ripieni di pecorinoCon salsa tre pomodori e polvere di pomodoro e basilico
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Zuppa estiva servita freddaProdotto che segue la stagionalità
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Tortellini di valeggio “ nodo d’amore “ al burro e salvia