Secondi piatti
-
Maialino da latte croccante€27Preparato con spuma di sedano ,rapa rossa e patate arrosto
-
Faraona cotta al vin santo€25Servito con cavolo verza uva sultanina e mandorle
-
Guancia di manzo brasato con amarone€26Servita con patate fondenti e cavolo viola
-
Carré di Agnello al cacao€30Preparato in doppia cattura servito con cipollotto arrosto e scorza nera
Antipasti
-
Tartare di Fassona€22Tartare battuta a coltello tuorlo marinato con misto giapponese ,maionese di Fois e gras gel di cipolle di Tropea in carpione
-
Paté di fegatini€20Fegatini di pollo caviale al vin santo spuma di aglio nero ,pera cotta nel vin brûlé pan brioche fatto in casa
-
Soufflé di verdure di stagione€18Tortino con fonduta di parmigiano e crumbul salato
-
Parmigiana non parmigiana€18Pomodoro rifatto con mousse di pomodoro,fondente di melanzane e spuma di stracciatella
-
Prosciutto San Daniele€20Fonduta di pecorino di pienza con tartufo Estivo e crostini di pane
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Contorni
-
Verdure cotte miste€10
Dessert
-
Brownies al cioccolato fondente€9Servito con crema all’ inglese ( limone )
-
Panna cotta fatta in casa€9Servita con frutti esotici
-
Cheesecake con crumbleServito con frutti di bosco e salsa
Primi piatti
-
Agnolotti allo stracotto D anatra€18Agnolotti fatti in casa con lamelle di Magret di anatra con salsa frutti rossi e scaglie di cioccolato fondente
-
Pappardelle ai grani antichi€20Pasta fatta in casa con ragù Napoletano Genevose spumato con cognac e Demi Glacé aromatizzato con Anice stellato
-
Bottoni di ragù di piccione€25Pasta fresca con piccione arrostito ,servito con purea e barbabietola pesca polvere di burro e salvia
-
Tagliolino al tartufo “€26Tagliolino fresco con 50 tuorli al tartufo fresco estivo
-
Cappellacci ripieni di pecorino€20Con salsa tre pomodori e polvere di pomodoro e basilico
-
Zuppa estiva servita fredda€16Prodotto che segue la stagionalità
-
Tortellini di valeggio “ nodo d’amore “ al burro e salvia€18