Contorni
-
Insalata mista
-
Patate al forno
-
Patatine fritte
-
Verdure miste grigliate
Bar e bevande
-
Amari e distillati
-
Caffè
-
Birra bionda 0,3 lt..
-
Fanta, coca cola
-
Vino in caraffa 0,5 lt.(bianco, rosso e rosato)
-
Vino al calice(bianco, rosso e rosato)
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Piatti principali
-
Tagliata di manzoEntrecote di manzo alla brace con verdure fresche grigliate / con rucola e grana / con tartufo nero estivo
-
ArrosticiniSpiedini di ovino cotti sulla brace, accompagnati da pomodori, olio evo e pane bruschettato (min. x 2 persone)
-
Sella di agnello con verdureLombatine di agnello alla griglia con verdure di stagione
-
Gamberoni con humus di ceciGamberoni grigliati, con humus di ceci e verdure
-
Orata al vino biancoOrata cotta nel vapore di vino bianco, con patate, olive, capperi e pomodorini
-
Filetto di salmone con verdure e pistacchiSalmone grigliato con verdure fresche e pistacchi
-
Omelette ai finferliOmelette con formaggio fresco e finferli
-
Spiedone mistoSpiedo di pollo, maiale e manzo con verdure grigliate
Carni alla pietra
-
Bistecca alla fiorentinaLombata di manzo con osso (peso min. 1 kg.) cotta sulla brace e servita su pietra rovente (min. x 2 persone)
-
Gran grigliataGrigliata di carni miste (pollo, maiale, agnello e manzo) cotte sulla brace e servite su pietra rovente (min. x 2 persone)
Carni speciali
-
Tomahawk di angus scozzeseCostata di aberdeen angus con osso (peso min. 1,2 kg.) cotta sulla brace e servita su pietra (min. x 2 persone)
-
Fiorentina/lombata di charra spagnolaFiorentina/lombata di charra allevata all'aperto, (peso min. 1,kg.) cotta sulla brace e servita su pietra (min. x 2 persone)
Antipasti freddi
-
Carpaccio con rucola al tartufoGirello di manzo salmistrato con rucola e grana
-
Tartare di salmone e avocadoSalmone atlantico marinato con avocado e pistacchi
-
Carpaccio con rucola e granaGirello di manzo salmistrato con rucola e grana
-
Tesori del cellarioDegustazioni di salumi e formaggi del territorio serviti con composta di pere e gnocco fritto
-
Battuta di manzo al sedanoManzo salmistrato tagliato al coltello con sedano fresco
Dessert
-
DessertTorte e sorbetti a seconda della disponibilità giornaliera.
Antipasti caldi
-
Pallotte cac'e'ovePolpette di pane e formaggio in umido con pomodoro, cipolla e peperoni
-
Capesante gratinate al profumo di querciaCapesante con panatura di mais, arance, insalata
-
Tomino alla brace con tartufo / con finferliFormaggio alla griglia con tartufo nero estivo e il suo olio oppure con finferli saltati in padella
Risotti
-
Risotto ai porcini e speck croccanteRisotto con vino bianco e funghi porcini, mantecato con burro e crema di porcini (min. x 2 persone)
-
Risotto al montepulcianoRisotto con radicchio e vino rosso, mantecato con burro e pasta di salame (min. x 2 persone)
-
Risotto trebbiano e gamberoniRisotto con trebbiano, bisque di crostacei e gamberoni, mantecato al burro (min. x 2 persone)
Gran dessert
-
Scodella del templareSavoiardi con crema e alchermes.
-
TiramisùSavoiardi, mascarpone, uova fresche, caffè
-
Crema croccanteCrema pasticciera, zucchero di canna, rum.
Pasta fresca
-
Tagliatelle tartufo e mandorlePasta fresca all'uovo mantecata al burro con tartufo nero estivo a lamelle e granella di mandorle
-
Tagliolini alla crema di porciniPasta fresca all'uovo mantecata al burro con funghi porcini, crema di porcini e granella di mandorle
-
Paccheri allo scoglioPasta fresca con olio evo, aglio, pomodoro, mazzancolle , totani, cozze o vongole