Secondo piatto
-
Filetto di tacchino alla piastra con patate al rosmarino€10
Dessert
-
Gold meringue€7.5Crema al limone bio, meringa croccante e frolla al cacao
-
In castagna€9Castagnaccio con pinoli, noci e rosmarino con gelato alla crema antica
-
Fichissimo€7.5Tartelletta di frolla con mousse di ricotta e gel di fichi
-
Colori e sapori€9Terra agli agrumi decorata con mousse di lampone, cioccolato bianco, pistacchio e nocciola con coulis ai frutti di bosco
-
Gelato alla crema con cacao€5
-
Sferamisù€8Sfera di mascarpone, cuor di caffè e glassa al cacao
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Per iniziare
-
Che battuta€15Tartare di manzo con crema di gorgonzola, cipolla disidratata e prezzemolo
-
Chi va piano arriva affamato€13Lumache saltate con burro e pancetta in salsa beurre blanc
-
La famiglia e non solo€28Crudo riserva “venegoni” 28 mesi, salame nostrano, coppa antica e lardo contadino con piattone della valtellina, toma alla curcuma e pecorino senese stagionato
-
Nostalgia di mare€16Gamberone al pepe nero, in tartare e fritto, con mayo ai crostacei, coulis di mango e mousse di patata viola
-
Tortino goloso€13Flan di porcini con fonduta di taleggio, porri fritti e polvere di barbabietola
Salse
-
Senape della casa(senape gialla, senape scura, olio e aceto alle mele)
-
Salsa aioli
-
Chimichurri(olio, prezzemolo, aglio e peperoncino)
Secondi piatti
-
Autunno in fattoria€17Rotolo di formaggio di capra, uovo a 60°, nido di pasta kataifi e vellutata di cachi
-
Vecchia milano€24Rostin negàa con burro, pancetta e rosmarino con puré di patate
-
Vento di mare€24Filetto di pesce spada in olio cottura con chips di polenta e crema di cannellini al timo
-
Porgi l’altra guancia€20Guancia di maialino al latte con mousse di patate al tartufo e coulis di lamponi
-
Erba di casa€20Lingua di manzo con crema di sedano rapa, salsa verde e cipolle in agrodolce
Primi piatti
-
Chicco nel bosco€18Carnaroli ai porcini con more e nocciole tostate
-
Risotto òss bus€25Carnaroli allo zafferano con ossobuco e gremolada
-
In castagna€16Gnocchetto di castagna con fonduta di formaggio di fossa e tartufo nero
-
In fondo al mar€16Spaghetti alla chitarra con vongole, ricci e bottarga
-
Cappellaccio matto€15Cappellacci neri ripieni di zucca e crescenza in brodo affumicato e olio al prezzemolo
Menù kids - primi piatti
-
Pasta in bianco o al burro€6
-
Pasta corta al ragù di manzo€6
-
Pasta corta con pesto alla genovese€6
Contorni
-
Spadellata di verdure€5
-
Patate al forno€5(profumate al rosmarino)
-
Insalata mista di stagione€5
Dalla griglia
-
La nostra grigliata€20Tagliata di black angus con salamella nostrana e arrosticini
-
Cube roll€24Costata di manzo senz’osso (argentina)
-
Costata 500gr.€5(scottona bavarese)
-
Fiorentina 1200gr.€6(scottona bavarese)
-
Tagliata di controfiletto di black angus€20(irlanda)