Salse
-
Senape della casaSenape gialla, senape scura, olio e aceto alle mele
-
ChimichurriOlio, prezzemolo, aglio e peperoncino
-
Salsa bianca
Menù kids - primi piatti
-
Pasta in bianco o al burro
-
Pasta corta con pesto alla genovese
-
Pasta corta al ragù di manzo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Dalla griglia
-
Costata 500gr./hgScottona bavarese
-
Fiorentina 1200gr./hgScottona bavarese
-
La nostra grigliataTagliata di black angus con salamella nostrana e arrosticini
-
Tagliata di controfiletto di black angus (irlanda)
-
Cube rollCostata di manzo senz’osso (argentina)
Menù kids - secondo piatto
-
Filetto di tacchino alla piastra con patate al rosmarino
Primi piatti
-
Chicco d’autoreRisotto con creama di spinaci, capasanta e polvere di peperone crusco
-
Yellow loveGnocchetto alla curcuma e zafferano con spuma di robiola e tuorlo marinato
-
Òs büüs alla milanesaCarnaroli allo zafferano con ossobuco e gremolada
-
In fondo al mar...Spaghetto mancini con ragout di polpo, ciliegino giallo, olive e crema al fior di latte
-
Raviolo tricolorePasta fresca, ripieno di melanzana fumé, taleggio, pomodori, basilico e pinoli
Per iniziare
-
Che battuta!!Battuta di manzo con datterino giallo, gel di cipolla rossa, fior di cappero e mousse al caprino
-
Verano a madridPaletta di iberico con pan tomate e salsa aioli
-
Fin evergeenRollé di pesce persico, ripieno di spaghetti di verdure con crema di piselli e crumble al caffè
-
La famiglia e non solo (x1)Crudo riserva “venegoni” 28 mesi, salame nostrano, coppa antica e lardo contadino con piattone della valtellina, toma alla curcuma e pecorino senese stagionato
-
Caprese di mareBurrata con acciughe del cantabrico, insalata di friarielli e olive taggiasche
Dessert
-
Sweet tacosCrema all’amaretto con frolla di cacao e coulis ai frutti di bosco
-
Incontri d’orienteSemifreddo al caramello con mandorle e sale nero
-
Ricordo di una vecchia estateSfera al cioccolato bianco con cuore all’amarena e croccante alla nocciola
-
Fragole, panna e champagneMousse di fragole e champagne con coulis al mango
-
TiramisùperCremoso al mascarpone con biscotto al cacao e cremaa al caffè
Contorni
-
Spadellata di verdure
-
Insalata mista di stagione
-
Patate al fornoProfumate al rosmarino
Secondi piatti
-
Passeggiata in andalusiaFiletto di maiale iberico con tortino di patate gratinato e coulis al mango
-
Orange is the new blackSalmone marinato in crosta nera con crema di avocado e panna acida
-
Cutèleta acquaneraDi vitello con pesto di rucola e insalata di ciliegino
-
Il manzo e’ tonnatoCarpaccio di manzo con salsa tonnata, chips di patate viola, colatura di alici e broccoli croccanti
-
RicottaRicotta con crema di zafferano, battuto di pomodorino e confettura di fichi
Menù kids - dessert
-
Gelato alla crema con cacao