gli speciali
-
Piccione frollato 15gg e il suo ragout, pelle di latte di bufala, jus di pomodoro, acciughe e cornicione22
-
Avocado al marsala, bresaola affumicata di tonnetto, pistacchio, limone fermentato e ras el hanout13
-
Gambero gobetto crudo, papaya verde e pancia di suino arrosto18
-
Gazpacho di cetriolo e pomodoro verde, agnello alla griglia, fiori di zucca, mela verde e nasturzio17
-
Zuppa di piccoli pesci di scoglio, patate, noci di mare, nervetti e orecchie di giuda16
-
Tonnarello fatto in casa, granceola, maracuja e burro tostato18
-
Salmerino alpino al carbone, le sue uova affumicate, jus di bacon e latticello. salmerino marinato al tè lapsang e rafano18
-
Banana ossidata, tamarindo, miso, vaniglia e aglio nero10
-
Sorbetto al sedano, granita di cetriolo, foglie di lattuga, pane e acqua di pomodoro13
-
Vellutata di pesca, melone, gelato al basilico, olio di canapa e erbe aromatiche10
-
Gallo e mais fresco in tre servizi zafferano, siero di yogurt, finger lime e fava tonka23
-
Raviolo ripieno di melanzane affumicate con legno di melo, capasanta essiccata e yuzu kosho18
Mescita
-
Acqua2.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
wine pairing
-
Magellano303 calici
-
Marco polo504 calici