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Hiša Franko

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Europea, centroeuropea, contemporanea
ChiusaApre alle 19:00
Fascia prezzo a persona €230 - €360
Hiša Franko sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Staro selo 1
Caporetto, Tolmin, Slovenia
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Gli esterni di Hiša Franko
Cibo al Hiša Franko
Platti al Hiša Franko
Cibo al Hiša Franko
Platti al Hiša Franko
Cibo al Hiša Franko
Platti al Hiša Franko
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Gli ottimi filetto americano, involtini e ravioli ti impressioneranno al primo assaggio. Vale la pena di venire in questo ristorante per provare dei gustosi beignets, torta sbriciolona e dolcetti. È una piacevole esperienza provare i deliziosi merlot, birra o amaro. In base all'opinione dei visitatori, qui servono un caffè espresso davvero ottimo.

Il simpatico personale dimostra un alto livello di professionalità al ristorante Hiša Franko. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. I prezzi bassi sono una caratteristica che bisognerebbe citare di questo locale. Apprezzerai certamente l'atmosfera fichissima e l'arredamento fantasioso. È un ristorante tre stelle Michelin che merita un viaggio apposito.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Ristorante
Tavoli all'aperto

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Valutazione della Guida Michelinyt

Tre stelle MICHELIN: cucina unica. Merita un viaggio per provarlo!
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Situated in the lush Soča valley with magnificent mountains as a backdrop, “Franko’s house” boasts a beautiful, welcoming, simple yet elegant ambience from the moment you enter the small room near the entrance where guests can enjoy an aperitif before their meal. Very few cuisines reflect the personality of the chef like that of Ana Roš Stojan... Maggiori informazioni

Valutazioni di Hiša Franko

Recensioni dei visitatori su Hiša Franko

/ 482
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G
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Food & drinks: Descrivo qui di seguito la mia prima esperienza da Hisa Franko che ho fatto diversi anni fa e che poi ho avuto modo di ripetere altre 4 volte. Kobarid, o Caporetto, può essere adesso ricordata anche per esperienze più piacevoli di quelle legate alla storia passata! Infatti il ristorante Hiša Franko (Casa di Franko), si trova proprio sulla strada che collega Caporetto al confine italiano, distante solo 5 km. Veniamo alla cena. Si può mangiare all'esterno o in un bel giardino, oppure in un dehors coperto. Si può scegliere tra 2 menu degustazione, da 5 o 9 portate. Io opto per la "collezione lunga" dove sostituirò i dolci previsti, con una degustazione di formaggi di Tolmin. Nell'ordine, questa é stata la sequenza dei piatti assaggiati: - Mousse di trota. Ottima. Mi hanno anche lasciato un simpatico barattolino con il loro burro, veramente stuzzicante. - Tartare di branzino su letto di gelatina di pomodoro, con ananas, coriandolo. Un piatto "floreale"! Freschissimo e dai profumi eterei. - Cappasanta fritta, uovo sodo, diversi tuberi e brodo dashi versato al momento. Questo piatto è qualcosa di incredibile, decisamente il migliore della serata! - Ravioli ripieni di barbabietola, ricotta fermentata e foie gras. Molto delicato e interessante nel complesso. Il ripieno di barbabietola non l'avevo mai provato! - Orzo nero, crema di latte, ostriche e mousse di mortadella. Piatto eccellente e quando si incontrano le ostriche è estasi pura! - Merluzzo nero in tempura di cenere, asparagi in leggerissima pastella e crema di peperone grigliato con lenticchie. Veramente ben fatto e sapori che si fondevano perfettamente. - Quaglia, foie gras con grano saraceno e rabarbaro, quest'ultimo un sapore decisamente interessante. L'assaggio di formaggi di Tolminc ha degnamente chiuso la serata. Anzi, ad onor del vero, la vera chiusura é stata con una tisana naturale preparata da loro. La degustazione è stata accompagnata da tre calici di vino di buona qualità: una Pinella (uva autoctona) in purezza di Štokelj, vino bianco che ho abbinato agli antipasti, una Vitovska (uva autoctona) in purezza di Fon, per i primi piatti e il merluzzo, e un uvaggio Merlot 95% e Cabernet di Sutor per la carne e i formaggi. Insomma, che dire? Semplicemente siamo di fronte non solo al miglior ristorante sloveno che abbia mai provato, ma Hiša Franko si va a collocare decisamente tra i top di sempre della mia personale lista. La decisione di "restringere" la scelta a 2 soli menu degustazione è sicuramente audace, ma se fatta con uno scopo ben preciso, ossia di offrire il meglio di quello che si può reperire sul mercato, beh questo paga, eccome! Un ultima considerazione: il rapporto qualitá prezzo di questo menu degustazione è pazzesco! Alla fine della serata ho avuto la piacevole opportunità di intrattenermi col signor Valter, anima, insieme ad Ana, di questo stupendo posto. Rooms: 5 Service: 5 Location: 5
V
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E un ristorante carissimo solo per figli di papa...
k
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Personale simpatico e piatti molto belli. Molte imprecisioni sui vini. Nessun piatto ha attirato la nostra attenzione per il sapore, anzi qualcuno risultava un po’ sgradevole. Camere del B&B poco curate e immotivatamente care.
Europea, centroeuropea, contemporanea
ChiusaApre alle 19:00
Fascia prezzo a persona €230 - €360
Hiša Franko sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Staro selo 1
Caporetto, Tolmin, Slovenia
Indirizzo
Staro selo 1, Caporetto, Tolmin, Slovenia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Carte di credito accettate Wi-Fi Parcheggio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Nessuna consegna a domicilio Niente cibo da asporto
Orari d'apertura
LunedìLun Chiuso
MartedìMar Chiuso
MercoledìMer 19:00-23:00
GiovedìGio 19:00-23:00
VenerdìVen 19:00-23:00
SabatoSab 19:00-23:00
DomenicaDom 19:00-23:00
Sito web
Instagram
@hisafranko

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