Secondi
-
Quiche di carote€17Farina di farro, tofo, cipolla e topping di primavera con semi croccanti (vegano)
-
Carrè di agnello€20Alle erbe aromatiche
-
Capello del prete€18Cbt al sito moresco
-
Trancio di rana pescatrice€22In porchetta con patate alla paprika
-
Fritto di pesce€22Con calamari, gamberi, alici e verdurine
-
Branzino al sale (a persona)€21
Vegan
-
Quiche di carotte€17Farina di farro, tofo, cipolla e topping di primavera con semi croccanti
-
Battuta di verdure€13Con insalata di primavera e vinaigrette dello chef
-
Con asparagi e aglio orsina
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Battuta di verdure€13Con insalata di primavera e vinaigrette dello chef
-
Finissima di seppia€16Con crema di piselli, polvere di barbabietola e nero di seppia
-
Polpo€15Patate e olio al prezzemolo
-
Cilindro di asparagi€15Con crema al pecorino
-
Con salsa antica
-
Petto d’anatra€14Agli agrumi
Dessert
-
Tiramisù scomposto€8
-
Cheesecake basca con insalatina di fragole€8
-
Semifreddo al cioccolato e amaretti€8
-
Tarte tatin€8
-
Crema caramel con salsa alle fragole€8
Primi
-
Con asparagi e aglio orsina
-
Fettuccine€16Al ragù di lepre e profumo di asparagi (pasta di nostra produzione)
-
Risotto carnaroli€17Con cappesante, riduzione di franciacorta e zafferano
-
Gnocchi di patate alla norma€15Nel pesto di pistacchio (pasta di nostra produzione)
-
Tagliolini con astice€22Con pomodori freschi (pasta di nostra produzione)
-
Ravioli di magro€18Ripieni di ricotta e aglio orsina con salsa primavera (pasta di nostra produzione)