I primi
-
I tortelli al caffè ripieni di ricotta e gamberi su latte di nocciola e limone candito€20
-
I cavatelli al ragù cilentano e cacioricotta€16
-
Le tagliatelle all’uovo al datterino giallo, colatura di alici, finocchietto e crumble di acciughe€18
-
Il risotto mantecato al caprino, salsa ai fichi e pera€18
Le bibite
-
Coca - cola 33cl.€3
-
San benedetto€3Acqua naturale - 1lt.
-
Cutolo rionero€3Acqua frizzante - 1lt.
-
Fanta 33cl.€3
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Le dolci proposte artigianali
-
Il gelato artigianale al latte di bufala€7
-
Le creazioni dello chef pâtissier€7
-
La fantasia di frutta di fresca€6
Gli antipasti
-
Le alici ripiene alla cilentana e salsa di datterino affumicato€16
-
La ricotta dorata e gazpacho di pomodoro€14
-
La degustazione salumi e formaggi del cilento€24Orvula, prosciuttella, capocollo e pancetta speziata; caprino stagionato in mosto di vino, blu di bufala, fenum stagionato al fieno ed erbe selvatiche e ciccilli alle olive, confettura di fichi e miele
-
I bon bon di seppia con il loro nero e crema di piselli€18
Fine pasto
-
Grappe€5Bianca, barricata
-
Amari vari€4
-
Caffe’€1.5Espresso, ginseng, caffe d’orzo
-
Liquori vari€4Limoncello, meloncello
I secondi
-
La cupoletta di branzino ripiena alla mediterranea, brodetto di mare e alga wakame€18
-
Il petto d’anatra con insalata di taccole e composta di albicocca€18
-
Il trancio di ricciola scottato, pavè di finocchi e salsa al mango€22
-
Il filetto di manzo peperoncino di fiume e salsa acidula€24