Antipasti
-
Scampo/ gambero rosso di Mazara fresco
-
Tartare di tonno rosso con burrata e tartufo
-
Acciughe del Cantabrico, bufala D.O.P. con burro e crostini
-
Polipo & Patate Con Olive Taggiasche
-
Parmigiana di melanzane fatta in casa
-
Le polpette di carne Harry's in rosso
-
Carpaccio di manzo alla \"Cipriani\
-
Tartare di manzo di fassona \"Damini\", pomodorino a modo nostro, burrata D.O.P., tarallo pugliese sbriciolato
-
Prosciutto crudo San Daniele 24 mesi con burrata
-
Selezione Harry's di salumi e formaggi
Primi in Padella
-
Gnocchi di patate fatti in casa con pomodoro ciliegino, stracciatella e basilico
-
Gnocchi di patate fatti in casa con crema ai 4 formaggi e tartufo nero
-
Spaghettone tonnarello con le polpette di carne Harry’s
-
Spaghettone cacio e pepe con tartare di gamberi rossi di Sicilia
-
Pappardelle con funghi porcini, crema di latte e guanciale
-
Bigoli al ragu' d’anitra
-
Paccheri con pomodoro ciliegino e scampi freschi
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi a Nessuno
-
Tonno rosso scottato con spinacino saltato, cipolla caramellata e dressing al pistacchio di Bronte
-
Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini, olive e patate
-
Baccala’ alla vicentina con polenta morbida
-
Filetto di manzo \"Damini\" al pepe verde con purè di patate
-
Tagliata di Sorana \"Damini\" con patate al forno
-
La cotoletta alla Milanese di vitello con l'osso con patate al forno e maionese fatta in casa
-
Spezzatino di Angus con polenta morbida
Pizza in Pala
-
Margherita
-
Mare Fuori
-
Harry’s
-
Orto & Cucina
-
Crudo & Bufala
-
Granbiscotto E Champignon
-
Salamino Piccante
-
Bufala Del Cantabrico
Contorni
-
Patatine fritte con parmigiano e tartufo
-
Pure’ di patate fatto in casa
-
Caponata di verdure
-
Verdure grigliate di stagione
-
Insalatina mista