Vini rossi
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Aglianico del taburno D.O.C.G. \"cantine iannella\
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Taurasi D.O.C.G. \"perrillo\
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Campania aglianico I.G.T. \"di meo\
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Lambrusco \"otello ceci 1813\
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Falerno del massico \"bianchini rossetti\
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Cantina gorghi tondi \"spassoso\" siciliano
Bevande
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Acqua lete
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Pepsi cola
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Pepsi cola zero
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Acqua sorgesana
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7up
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Caffè
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Aranciosa fanta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pizze innovative
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“Pestum”Alla base crema di basilico, salsiccia di maiale con finocchietto, fior di latte, blu di bufala, nocciole tostate, basilico e olio evo
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La fiori di zuccaAlla base crema di fiori di zucca, provola affumicata, parmigiano reggiano 40 mesi, dopo cottura fiori di zucca freschi, ricotta dura stagionata, mayo di filetti di alici e olio evo di corato.
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La tartufoAlla base funghi cardoncelli al burro francese, fior di latte, zabaione salato, tartufo nero estivo, tartare di manza prussiana e olio evo di corato.
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“Un tonno a terra”Con crema di peperoncini verdi, provola affumicata, guanciale di razza caseratana, tartare di tonno rosso del mediterraneo, datterini confit gialli e rossi, basilico e olio evo di corato
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Black corbaraCon fior di latte, pomodoro nero di corbara, caciocavallo affumicato della penisola sorrentina, lonzardo di suino nero razza casertana, olio evo di corato e basilico
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Parmigiana affumicataAlla base crema di melanzane arrosto, provola affumicata. Dopo cottura, fonduta di parmigiano 40 mesi,crema di datterino rosso, chips di melanzane, parte croccante della parmigiana, basilico, olio evo di corato.
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Tonno & cipolla harba editionCon provola affumicata in cottura, cipolla in 4 consistenze (vellutata, caramellata, croccante e maionese), tataki di tonno pinna gialla.
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Otto formaggiCon fior di latte, provola affumicata a paglia e fieno, pecorino romano dop, parmigiano reggiano 40 mesi,blue di bufala, caciocavallo affumicato della penisola sorrentina, mascarpone artigianale, scaglie di ricotta dura cilentana, chutney ai frutti rossi, basilico e olio evo di corato.
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Caso & ova “peas n’ l’ove“Con provola affumicata in cottura, crema di piselli cento giorni, fonduta di parmigiano 40 mesi, guanciale di amatrice, crema di tuorlo d’uovo conciata con pecorino romano dop e basilico
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Capricciosa 2.0 arrostoCon crema di datterino arrosto, fior di late, cotto artigianale legato a mano, vellutata di carciofi arrosto, pleos spadellati al burro e salvia, olive taggiasche liguri e salame croccante all’uscita
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Alice nel paese delle meraviglieIn cottura scarola riccia, olive taggiasche, capperi di lipari, datterini confit gialli e rossi, stracciata affumicata, dopo cottura alici di trapani e olio evo di corato
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Verza & risoCon cavolo cappuccio rosso in 3 consistenze: vellutata alla base, dopo cottura cavolo cappuccio marinato, mayo di cavolo cappuccio e chips di riso soffiato
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Mortadella LoveCon fonduta di provolone, provola affumicata, mortadella artigianale legata a mano, zest di limone basilico e olio evo di corato
Birra alla spina
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Menabrea bionda (premium lager) 4,8%0,2 cl
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Menabrea strong (premium strong) 8,0%0,4 cl
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Menabrea rossa (doppio malto) 7,5%0,4 cl
Vino rosa
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Terre cerase campania rosato I.G.P. \"villa matilde\
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Vetere I.G.P. paestum rosato \"san salvatore\
Champagne e bollicine
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Prosecco D.O.C. extra dry rosalia \"cantina giusti\
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Asprinio vino spumante brut \"vestini campagnano\
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Prosecco di valdobbiadene extra dry D.O.C.G. \"canevel\
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Pommery apanage brut
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Bruno paillard rosé première cuvée
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Bruno paillard dosage zéro
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Bruno paillard première cuvée extra brut
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Prosecco superiore 'bandarossa' \"bortolomiol\
Birra in bottiglia
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Tyris ipa (dorato) 6,2%0,33 cl
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Kuchlbauer turmweiss (bronzo) 5,9%0,5cl
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Tyris lager (dorato carico) 5,0%0,33 cl
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Tyris marzen (ambra ramato) 5,5%0,33 cl
Dolci
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Cannolo siciliano scompostoCialde artigianali, ricotta di pecora dolce, scaglie di cioccolato fondente, arancia siciliana candita
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Tiramisù alla maison
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Frutti rossi / nocciola artigianale/ pistacchio
Pizzeria - pizze 3 cotture
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Black angusCon stracciata affumicata, carpaccio di black angus marinato a secco, rucola, zest di limone e peperone crusco di senise
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Umami v2.0Con pulled pork artigianale, fior di latte, cipolla caramellata all’aceto di lamponi, mayo di cipolla, cipolla croccante e basilico
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Dal fiume alla montagnaAlla base crema di peperonicini ro’ciummo, fior di latte, dopo cottura datterini confit gialli e rossi, stracciata affumicata, salsiccia di brà, peperone crusco di senise, olio evo e basilico
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Bufalina 2.0Con ombra di pomodoro pelato, datterino rosso confit, mozzarella di bufala d.o.p, parmigiano reggiano 40 mesi di stagionatura, fiocchi di pomodoro e basilico
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Ricordo della pizzaiolaCon finto ragù alla pizzaiola, pesto di aglio orsino, pecorino romano dop, carpaccio di black angus, mayo al pomodoro, origano siciliano fresco e basilico
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NapoletharbaCon crema di datterino giallo arrosto, aglio orsino, filetti di alici trapanesi, capperi di lipari, olive taggiasche liguri, pomodorini ciliegini confit e origano siciliano fresco
Fritti
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Frittatina - pasta e patatePasta mista con patate, pancetta, parmigiano e provola
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Crocché di patateCon patate, uova, parmigiano, pepe nero, prezzemolo
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Cannellone frittoRipieno di ragù alla bolognese e besciamella
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Frittatina ro’ ciummoTubetti rigati, crema di peperoncini verdi , besciamella, provola affumicata, salsiccia di maiale a punta di coltello, datterini rossi parmigiano reggiano 40 mesi.
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Crocché di patateMelanzana violetta, provola affumicata, salsa di pomodoro pelato, parmigiano reggiano 40 mesi, impanata e fritta.
Gin tonic
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Gin etsu pacific
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Gin roku
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Gin sharish
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Gin monkey 47
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Gin saigon
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Aquamaris
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Gin arte
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Gin etsu double
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Gin mermaide mediterraneo
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Gin mermaide zest
Gin tonico
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Gin xibal
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Gin london hill
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Gin vesuvius (napoli)
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Gin kinobi
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Gin tanqueray london dry
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Gin bluwer (portogallo)
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Gin nordes (spagna)
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Gin citadelle jardin d'été (francia)
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Gin lind & lime (scozia)
Cocktails
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Aperol spritz
Pizze classiche
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Salsiccia e patateCon salsiccia con finocchietto, patate al forno, provola, olio evo di corato, e basilico
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Margherita D.O.P.Con pomodoro pelato, mozzarella di bufala, basilico, olio evo di corato
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DiavolaCon fior di latte, pomodoro pelato, ventricina piccante paesana, basilico e olio evo di corato
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CosaccaCon pomodoro pelato, olio evo di corato, basilico e pecorino
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BufalinaCon pomodorini datterini, bufala, olio evo di corato e basilico
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PrimaveraCon fior di latte, pomodorini datterini, crudo, rucola e scaglie
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MargheritaCon pomodoro pelato, fior di latte, basilico, olio evo di corato
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MarinaraCon pomodoro pelato, origano fresco, aglio, olio evo di corato e basilico
Tonica
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Goldberg ginger beer
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Goldberg hibiscus
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Goldberg tonic
Vini bianchi
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Greco di tufo 'giallo d'arles' D.O.C.G. \"quintodecimo\
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Fiano di avellino 'exultet' D.O.C.G. \"quintodecimo\
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Campania falanghina I.G.T. \"di meo\
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Falerno del massico \"bianchini rossetti\
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Vino a calice
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Greco di tufo D.O.C.G. \"di meo\
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Ribolla gialla \"di leonardo\
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Asprinio 'vite maritata' di aversa \"i borboni\
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Fiano di avellino D.O.C.G. \"di meo\
Antipasti
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Selezione di salumi e formaggi nostrani* (porzione per 2)
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Mini bun c'mon (2 pz)*Con tartare di carne, mayonese al limone e cipolla caramellata
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Mini bun facciaml (2 pz)*Con pulled pork artigianale e salsa al parmigiano\n\n
Distillati, liquori e amari
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Grappa bianca
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Grappa barricata
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Francois peyrot mandorla
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Amaro jefferson
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Meyer’s amaro tedesco
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Meloncello
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Barbon apple jack
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Francois peyrot mandarino
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Rum zacapa 23
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Limoncello
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Francois peyrot pera
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Vecchio amaro del capo
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Bayles
Ripieni fritti e al forno
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Calzone classico ripieno (al forno)Con pomodoro pelato, fior di latte, pepe nero macinato, ricotta di fuscella, salame napoletano e basilico
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Ripieno frittoCon ricotta di fuscella, provola affumicata, cicoli napoletani, basilico e pepe nero