Bollicine
-
Monterossa franciacorta brut€40
-
Spumante rosato rosaneti€42
-
Berlucchi rosè€45
-
Monterossa franciacorta rosè€45
-
Spumante bianco rosaneti€38
-
Ca del bosco€65
-
Prosecco villa sandi€30
La pasta e risotto
-
Tagliolini ai crostacei€24Pomodoro montato, aragosta, scampi e gamberi
-
Spaghettone carbonara di tonno€16Affumicatura alla mela verde
-
Paccheri cernia e funghi porcini€16
-
Risotto ostriche e bergamotto.€22Salsa ostriche, caviale di bergamotto, seste di bergamotto
-
Paccheri porcini e guanciale€18
-
Ravioloni home made€18Tagerino, e cozze
-
Stroncatura allo stocco€20Polvere di pane ai cereali home made
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Gli antipasti
-
Haprilo salade€16Polpo calamari cozze gamberi emulsione al melograno
-
Tentacolo di polpo patata bruciata al the’ verde€18
-
Il mosaico€25Salsa verde, rossa, gocce di soia, sashimi di tonno, ricciola, salmone, spigola.
-
Bocconi di mare & cialde di pane ai cereali€14
-
Degustazione haprilo€20
La carne
-
Cuberoll arrosto€20
-
Quaglia porchettata in cbt€18
Rossi
-
Niru'€29
-
Amarone€78
-
Bel fresco€28
-
Muranera€32
-
Bourgogne pinot n.€42
-
Duca di san felice ris€30
-
San giù€28
-
Barbaresco D.O.C.G€39
-
Brunello di montalcino€55
-
Megonio rosaneti€35
-
Pinot nero€34
-
Cerasuolo di vittoria€24
Bianchi
-
Cinquantotto€40
-
Sauvignon blanc€38
-
Greco bianco€34
-
Bianco di sale€25
-
Gewurziraminer€28
-
Critone val neto€25
-
Calomeno€28
-
Doppio vento€25
-
Autoritratto€42
-
Etna bianco€38
-
Petelia€35
-
Fina kike'€25
-
Prima donna€25
-
Finado€29
-
Bianco di nera€28
-
Vermentino€22
-
Ameis€26
-
Ribolla gialla€30
-
Muller thurgau€25
-
Monopole sauvignon€42
Pesci e carni
-
Zuppa di pesce in vaso cottura€20
-
La tempura di haprilo€22Calamari, gamberi, pescato del giorno e verdurine
-
Baccalà in olio-cottura€20Guazzetto di pomodoro
-
Tonno in salsa madere€20Pasta sigaretta salata contomo verdure di stagione
-
Cernia scottata€22Vellutata di zucca e olive
Le dolcezze
-
Tortino Cioccolato€6
-
Paris brest€8
-
Il cannolicchio alla ricotta€6
-
Tarte Tatin€6
-
Tartufo home made€6Gelato vaniglia, ripieno al mango crumble di amaretto
-
Tarte tatin alle mele€6
-
Torta al limone e meringa€6
-
Tortino al cioccolato€6Crema caramello salato
Champagne
-
Blanc de blanc pascal arpege€80
-
Thienot brut€69
-
Lallier champagne€75
-
Collet€65
-
Chassenay d'arce€65
-
Thienot blanc de blanc€80
-
Thienot rosè€75
-
Canard ducheme cuvee leonie€80
Rosati
-
Charà€30
-
Zero rosato€30
-
Prime albe€29
Antipasto carne
-
Tartare di scottona€16
-
Filetto€16Anatra scottata all'aceto balsamico
Oyster bar
-
6 ostriche fine de claire€18
-
Plateau di mare€453 ostriche, 1 scampo, 3 gamberi, 2 limoni di mare, 2 tartufi di mare, 3 cannolicchi, 2 fasolari, 2 ricci di mare secondo reperibilità
-
Aggiunta di caviale di storione (10g.)€15
-
Plateau di mare (x 2)€806 ostriche, 2 scampi, 6 gamberi, 4 limoni di mare, 4 tartufi di mare, 6 cannolicchi, 4 fasolari, 4 ricci di mare sashimi tonno, branzino, astice secondo reperibilità.