Antipasto
-
Gamberone, burrata e piadina al lime11
-
Pokè di tonno , mango e cracker12
-
Buddha bowl alla quinoa8
-
Spada, tonno, ricciola e salmone fumè14
-
Degustazione di cicchetti di mare16
-
Seppia, gamberi e orto alla brace11
-
Veraci, ceci e salvia9.5
-
Cena di antipasti di pesce30
-
Lascia fare a Luca20
-
Caesar salad romagnola9.5
-
Battuta di scottona, tuorlo e grana12.5
Primi piatti di mare
-
Non è il solito scoglio14.5
-
Passatelli, astice e la sua bisque16
-
Ravioli neri, burrata, gamberoni e polvere15
-
Pacchero alla rapa rossa, mazzancolla e pistacchio12.5
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi piatti di terra
-
Ravioli, squacquerone e menta9
-
Tagliatelle e pomodori al forno8
-
Cappelletti, color arancio e pepe9
Secondi piatti di mare
-
Gran fritto del Bistrot14
-
Pescato del giorno4
-
Churrasco di mare (min. 2 persone)20
-
Grigliata 2.018
-
Ombrina bruciata al fumo e baby verdure16
Secondi piatti di terra
-
Tomahawk4.5
-
Scottona su pietra16
Contorni
-
Patatine fritte della casa4
-
Verdure alla brace5
-
Patate al sale di Cervia e salse4.5
Dolci
-
Cheesecake al frutto della passione5
-
Latte, fondente e bianco5
-
Mousse di amarene rovesciate5
-
Semifreddo alla meringa, lamponi e nocciole5
-
Gran crema al limone e al caffè4