Secondi
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Reale di maialino da latte con biete, crema di mela verde e demiglace al gin
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Cotoletta di cavolfiore viola con caponatina di verdure e mayo vegana alla rapa
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Trancio di salmerino alpino con crema di carote viola, chips di verdure, riccioli di carote marinate e colatura di prezzemolo
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Calamari ripieni di mazzancolle su crema di patate arrosto, glassati al prezzemolo, salsa datterino e nero di seppia
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Tagliata di filetto di Black Angus con fonduta di parmigiano, funghi chiodini e cipolla
Brunch (sabato e domenica dalle 11:30 alle 14:30)
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Egg benedictPane tostato, uova in camicia, salsa olandese, bacon croccante e zucchine spadellate
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French toast con banane, panna montata e sciroppo d’acero
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Bagel fishTartare di salmone con salsa teriaki, avocado, sesamo tostato e letto di misticanza
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Pancake chocoNocciolata e frutti di bosco
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Yogurt bianco, frutta fresca e muesli croccante alle nocciole
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Veggy toastPane tostato, hummus alla rapa rossa, avocado, feta greca e semi misti
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Pancake classicoSciroppo d’acero e frutti di bosco
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Salmon open toastPane tostato, salmone affumicato, avocado, cipolla al lampone, philadelphia e uova in camicia
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Bagel porkUova strapazzate, bacon croccante, cheddar, rucola e pomodorini
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Crudo di pesce - base 35€
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2 ostriche
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3 gamberi rossi
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Tartare di salmone
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3 scampi
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2 capasante fresche
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Carpaccio di branzino
Primi
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Fettuccine alla canapa “eggernhof” con capesante, lardo di patanegra e fichi
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Spaghetti “iozzino” risottati alla busera di scampi
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Orecchiette con crema di broccoli, pinoli tostati e crumble di pane alla paprika
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Risotto “meracinque” alla zucca con ragù di cervo e polvere di caffè
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Tortelli fatti in casa ripieni di guancetta brasata, demiglace e rocce di burro
Antipasti
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Creme brûlé vegana alla zucca con nocciole e porcini
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Tartare di gamberi rossi con crema tiepida di zucca hokkaido, bottarga di muggine e cavolfiore viola
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Wagyu kagoshima a5 fiammeggiato su roll di riso con enoki fritti, cavolo viola marinato, philadelphia e salsa di soia saishikomi invecchiata 10 anni
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Fagottino croccante di pasta fillo con ragù di faraona al timo e fonduta di ubriaco
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Dentice mantecato su crostino di polenta, crema di cachi e cipolla caramellata
Burger
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Sweet burgerPane nero, hamburger, composta di fichi, bacon, fonduta di gorgonzola e zucca al burro
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Porco..il paninoPane bianco, pulled pork, salsa chipotle, colesla w di cappuccio viola, anelli di cipolla fritti
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Vegan burgerPane nero, burger di planted chicken fritto, leggermente piccante con salsa guacamole homemade e mandorle tostate
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ClassicoPane bianco, hamburger, bacon grigliato, dobbiacco, mayo, lattuga, pomodoro
Taglieri
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Tagliere della casaAffettati e formaggi accompagnati da giardiniera home made
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Tagliere ibericoPatanegra, burro e alici del cantabrico
Crudo di pesce - habitat 45€
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3 scampi
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3 gamberi rossi
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Carpaccio di branzino con gel al mango
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2 capasante fresche
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2 ostriche
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Accompagnata da salsa di soia saishikomi trasparente
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Tartare di salmone con avocado, salsa teriaki e mandorle tostate
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Tartare di tonno in salsa american rub
Fritti
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Alette di pollo
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Fake pollo fritto
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Habi-ballPolpette di carne cremose
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Polpette di manzo
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Real verdure pastellate
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Frittura di calamari
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Gamberi gobbetti con mayo lime e menta
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Patatine crunchy
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Involtini di verdure in carta di riso con mayo alla soia
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Pepite di merluzzo con salsa aioli