Posto molto grande , servizio abbastanza veloce peccato che il cameriere abbia discusso con una cliente presente con noi per il posto a sedere. Ambiente con aria condizionata troppo alta. Andrebbe abbassata. Panini molto buoni. Dolci niente di particolare. Food: 4 Service: 1 Atmosphere: 3 Price per person: €10–20
Cibo buono, ma 1 ora e 10 minuti di attesa in un locale non troppo affollato sono troppi, anche la temperatura. Se calcoliamo che stasera c'erano 20° dopo un temporale dentro erano almeno 40. Food: 4 Service: 2 Atmosphere: 2
Buon cibo, ottima musica, staff cortese..peccato il proprietario che è stato capace di rovinare tutto ciò che mi è sembrato piacevole del Hog Beer.Penso di non aver mai incontrato un titolare di un pub così sgradevole e aggiungo bugiardo (nella forma più misera) perché vedo che ha avuto la ridicola faccia tosta di scrivere falsità sull'accaduto. Ma a parlare sono la quantità di recensioni che testimoniano lo stesso disagio che ho provato io e la mia comitiva.Ha fatto passare me e tutto il resto dei miei amici un branco di ladri pronti a scappare per non pagare il conto. Oltre tutto ero con mia figlia con tanto di passeggino, come sarebbe stato possibile per me riuscire a scappare senza dare nell'occhio?? E comunque ne io e ne i miei amici abbiamo dato il minimo segno di fare una bravata del genere.Il problema fondamentale era il pagamento, era troppo DIFFICILE separare i pagamenti con carta. Le Commissioni. Eravamo in 12 persone che hanno mangiato e bevuto, quindi il problema non sussisteva, ma è stato irremovibile su qualsiasi soluzione o punto di vista in maniera del tutto arrogante, creando così una situazione decisamente imbarazzante.Il mio pensiero va allo staff che fa un ottimo lavoro ma che alla base ha un datore di lavoro totalmente incompetente che rovina un lavoro ben fatto.Consiglio spassionato: Si può far pagare la clientela al momento della consegna.. A no scusa...troppo complicato. ScusaA mai più