Le degustazioni di gustose’
-
Selezione salumi e formaggi
-
Selezione salumi e formaggi x 2
-
Selezione vegana
-
Selezione formaggi con composta e balsamico di frutta
-
Trota Igp affumicata con zucca e rosmarino
Per iniziare
-
Carpaccio di trota Igp con capperi, pomodorini secchi, olio all'arancia e pistacchi
-
Involtini di bresaola con robbiola di capra, crema di porcini e balsamico di fico e nocciole
-
Tortino di zucca con fonduta
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Al calice - wines glass
-
Bottiglia cl. 75 da
-
Calice da
Gustoverde
-
Riso rosso con pomodorini, zucchine e fagioli
-
Zuppa di lenticchie
-
Farro con verdure, ceci, olive ed olio agli agrumi
-
Zuppa di fagioli con anelletti
-
Insalata invernale con finocchi, arance, noci e scaglie di formaggio
Dal territorio
-
I pizzoccheri
-
Polenta al sugo di salsiccia
-
Rotolini di verza al pomodoro
-
Terrina al formaggio del Lario
Piatti speciali
-
Fagottini di lonza con mele, prugne e finocchi gratinati
-
Carne salada al mirtillo blu e patate aromatizzate
-
Spezzatino di manzo con verdure e polenta
-
Baccalà in vaso con patate, capperi, pomodori ed olive
-
Bocconcini di pollo , pomodorini, zenzero, mandorle e riso basmati
Gli sfizi - solo dalle 16.00 alle 19.00
-
Bresaola, crostini con crema di carciofi, calice di vino, focaccia calda
-
Salame della Franciacorta, crostini con crema di olive nere, calice di vino, focaccia calda
-
Carpaccio di trota affumicata, crostini con formaggio di capra e pistacchi, calice di vino, focaccia calda
-
Formaggio stagionato, crostini con crema di fave, calice di vino, focaccia calda
Caffe’
-
Caffè moka
Amari grappe distillati e liquori
-
Bicchiere da
Cocktail
-
Aperol / Campari / Limoncello spritz
-
Gin tonic
-
Bolla fresca alla frutta
-
Venti summer (analcoolico)
Dal luppolo
-
Bottiglia cl. 33 da
-
Bottiglia birra spumantizzata cl. 75
Dalla fonte
-
Bibita analcoolica bio cl. 35
-
Acqua gassata/naturale cl. 70
Per finire
-
Mele allo strudel
-
Panna cotta al cioccolato con panna ed amarene
-
Dolce al cucchiaio
-
Matoch
-
Crostata fresca alla frutta di bosco e panna montata
Gustose' nella tradizione
-
Rigatoni con polpette al sugo
-
La nostra lasagna
-
Lasagnetta all’uovo, radicchio e formaggio di capra e granella di nocciole
-
Sfoglia verde con funghi e salsiccia
-
Parmigiana di melanzane