MENU’ GASTRONOMIA GUST’ ANTIPASTI: VITELLO TONNATO, ROAST BEEF,POLPETTINE DI BACCALA’,FRITTELLE DI FIORI DI ZUCCA, DI FRIARIELLI E SALSICCIA E DI GAMBERI E ZUCCHINE, ACCIGHE AL VERDE ,INSALATA RUSSA,FLAN DI VERDURE DI STAGIONE , TOMINI AL VERDE O ROSSO ,INSALATA DI MARE, ZUCCHINE RIPIENE VEGETARIANE O DI CARNE , INSALATA FINOCCHIO E AVOCADO ,INSALATA ASPARAGI E GAMBERI,HAMBURGER POLPO E GAMBERI MILLE FOGLIE BACCALA’ LIME E PATATE. PRIMI: RISO VENERE POLLO E CURCUMA ,RISO ERMES GAMBERI AVOCADO E MANGO,LASAGNA PESTO O RAGù E VEGETARIANE,CRESPELLE SALMONE O PROSCIUTTO E FONTINA,INSALATE DI PASTA, ORZOTTO CON MOSCARDINI ,CANNELLONI CON ASPARAGI,TORTELLI EMILIANI CON VERDURE O BACCALA’ FATTI A MANO . SECONDI: MILLE FOGLIE DI SPADA E MELANZANE , SALMONE IN PADELLA AL PROFUMO DI PREZZEMOLO,ORATA ALLA MEDITERRANEA, INSALATA DI BACCALA’ E OLIVE TAGGIASCE, MOSCARDINI IN UMIDO , BRANZINO AL CARTOCCIO,INSALATA DI POLLO , POLPETTE ALLA BIRRA ROSSA O POMODORO FRESCO , PARMIGIANA DI MELANZANE , PAPPA AL POMODORO ,MILANESI IN CARPIONE ,INSALATA DI MANZO.
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