Antipasti
-
Tortino di asparagi nostrani su fonduta di parmigiano reggiano16,00
-
Cuori di carciofo gratinati, farciti di ricotta e nocciole di langa con composta di pere e rafano16,00
-
Nido di barba di frate, uovo cotto a bassa temperatura, e briciole di bacon croccante15,00
-
Lumache selvatiche di borgogna in umido su vellutata di fave secche e rosmarino16,00
-
Carne cruda di fassone15,00
-
Lingua con bagnetto verde senz'aglio16,00
-
Baccalà islandese mantecato con cialde croccanti di pane nero ai cereali16,00
Primi
-
Tagliolini con cuori di carciofo16,00
-
Agnolotti alla piemontese16,00
-
Gnocchi di patate al castelmagno16,00
-
Tagliatelle con ragù di cervo16,00
-
Tortelli di zucca delica al burro e amaretti15,00
-
Spaghetti freschi alla chitarra con ricciola del mediterraneo, pomodorini e bottarga di muggine18,00
-
Vellutata di porri di cervere e patate con sfere di parmigiano reggiano14,00
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi
-
Agnello gratinato in terracotta con parmigiano reggiano 24 mesi e profumi mediterranei22,00
-
Guancia di vitella brasata al carema, cipolla allo zafferano e purè di patate20,00
-
Trippa alla savoiarda17,00
-
Coniglio grigio di carmagnola in umido con olive taggiasche19,00
-
Asparagi nostrani alla parmigiana17,00
-
Frittura di cervella e carciofi19,00
-
Costata di scottona piemontese alla grigliaall'etto 5,50
-
Baccalà islandese al latte e porri di cervere con polenta di langa macinata a pietra22,00
Formaggi
-
Assortimento piemontesi dop dal nostro carrello con miele di castagno e composte di fruttaS.Q.
Dessert
-
Assortimento di dessert fatti in casa e frutta dal nostro carrelloS.Q.
Coperto
-
Coperto3,00
Fixed menu 58,00
-
Tortino di asparagi nostrani su fonduta di parmigiano
-
Agnolotti alla piemontese
-
Cosciotto di maialino al forno con composta di mele e cannella patate gratinate
-
Panna cotta alle bacche di vaniglia con mirtilli spadellati
-
Caffè
-
Vini: favorita langhe doc cascina chicco, dolcetto d’alba doc r. drocco, brachetto piemonte doc p. gatti58,00 euro tutto incluso
Fixed menu 65,00
-
Carne cruda di fassone
-
Flan di borragine di riviera con fonduta d’alpeggio
-
Tajarin con cuori di carciofo gnocchetti al castelmagno
-
Guancia di vitella brasata al carema con cipolline caramellate e polenta di langa macinata a pietra
-
Frangipane morbido alla nocciola tonda gentile con zabajone caldo al moscato d’asti
-
Caffè
-
Vini: erbaluce di caluso docg l. emeriglio, nebbiolo langhe doc vit. ass.ti rodello, moscato d’asti docg forteto della luja65,00 euro tutto incluso
Fixed menu 70,00
-
Cuore di carciofo gratinato farcito di seirass e nocciole di langa
-
Riso carnaroli mantecato con punte d’asparagi nostrani tagliatelle al ragù di salsiccia d’alba
-
Stinco di fassone al forno patate al cartoccio
-
Assortimento di formaggi piemontesi dop
-
Tenerina al cioccolato fondente su crema al cioccolato bianco
-
Caffè
-
Vini: roero arneis docg az. agr. generaj, barbera d’alba doc f.lli giacosa, ambar moscato passito florio, brachetto piemonte doc cascina fonda70,00 euro tutto incluso