R
Response from the owner
un mese fa
Buongiorno o buonasera signor Luke Docwork,mi spiace molto che la sua esperienza presso il nostro locale ( è sicuro di essere stato da noi? ) sia stata così trasversalmente negativa. I suoi commenti mi suonano perlomeno strani e molto estremi. Cominciamo dal risotto, utilizziamo un riso di qualità (unica DOP in Italia) e mi chiedo perché non ha detto nulla se si trattava di una brodaglia insapore. Se il risotto era così pessimo, poteva chiamarmi e l'avremmo rifatto o trovato un'altra soluzione. Passiamo al Cordon bleu: il peso del nostro Cordon bleu è di grammi 400: direi tutt'altro che piccolo, ma forse lei è abituato ad altre dimensioni (grammi 800 od 1 kg?). Anche qui scrive che aveva un retrogusto rancido e non chiama un responsabile e sopratutto non se lo fa cambiare? Io credo che abbia o sbagliato locale o percepisco molta malafede nel suo scritto. Comunque, nonostante tutto, onorati di averla (nel caso sia venuto veramente nel nostro locale) annoverata tra i nostri clienti (tra le altre cose, sono solo 38 anni che gestiamo questo ristorante). Sono Michele Braccia, proprietario e gestore: le lascio il mio numero di telefono (0041 79 218 07 93) nella speranza che mi chiami in modo da poter discutere il tutto. Aspetto ansioso la sua chiamata, che sicuramente da quelli che utilizzano pseudonimi non arriverà mai. La saluto e soprattutto auguro a lei ed al suo palato raffinato ristoranti migliori del nostro (non ci vorrà molto). La saluto signor Luke Docwork e le auguro il meglio.Michele Braccia