Primi
-
Paccheri€20Di gragnano con vongole veraci, lupini, bocconcini di rana pescatrice e datterini
-
Chicche di patate€16Con crema di zucca, salsiccia di maiale e funghi porcini
-
Risotto€20Profumato al limone di sorrento con battuta di gamberi rossi e fonduta di mozzarella di bufala campana DOP
-
Spaghettoni€18Trafilati al bronzo alla moda della buona donna, con salsa di s. marzano DOP, olive nere di gaeta, capperi e spuma di pecorino romano DOP
-
Linguine€22Trafilate al bronzo con ragù di crostacei e pomodorini
Secondi
-
Frittura di mare€18In tempura leggera
-
Tataki di tonno rosso€18In crosta di semi di sesamo e marinatura in salsa di soia, su verdure saltate alla menta
-
Pescato del giorno in guazzetto€15
-
Tagliata di entrecote di scottona€22Di vitello su rucola di campo, datterini e scaglie di grana
-
Filetto di scottona€24Di vitello ai ferri con verdure di stagione grigliate
-
Grigliata reale di mare€25Terrazza alfonso su croccante di scarola riccia, cruditè di verdure e maionese di limone di sorrento
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Polipetto alla luciana€18
-
Veli di prosciutto crudo€15Di parma con bocconcino di mozzarella di bufala campana DOP
-
Riccio di calamaro€18Scottato su vellutata di zucca profumato al timo limonato
-
Tagliere€25Misto di salumi e formaggi
-
Cuore di baccalà€20Cotto in oliocottura su salsa di datterini, polvere di capperi e terra di olive nere
Bibite
-
Fanta€4
-
Coca zero€4
-
Acqua naturale piccola€1.5
-
Acqua frizz piccola€1.5
Dolci
-
Dolci del giorno€6
-
Frutta del giorno€5