Contorni
-
Verdura del giorno€4
-
Patate novelle al forno€4
-
Franch frise fatte in casa€5
Primi piatti
-
Raviolo alla ''zi teresa'' fatto in casa€15
-
Spaghetto di gragnano vongole, zest di limone di sorrento e polvere delle sue foglie€16
-
Fagottino di pasta fresca ripieno di genovese, spuma di pecorino e polvere di alloro€20
Antipasti
-
Montanara classica€8
-
Scarolella alla napoletana con fonduta di provolone del monaco e polvere di olive nere€13
-
Polpo scottato alla griglia, topinambur e doppia consistenza di scarole€17
-
Baccala cotto a bassa temperatura,guazzetto di ceci, castagne e cime di rapa€17
Secondi piatti
-
Frittura di totani locali, gamberi rossi e maionese al limone€20
-
Coscia di pollo al forno con patate la sua jus al rosmrino€16
-
Bistecca di cavolfiore, crema di cavolfiore affumicato, aglio nero e foglie di cavolfiore marinate€14
-
Rolle di maialino in crosta di patate, crema di porciniecastagna del prete glassata nella sua jus€20
-
Pesce bandiera in carrozza con pomodoro spezia€16
Dessert
-
Crostata calda cioccolata bianca e arancia€7
-
Cannolo siciliano con ricotta vaccino dei monti lattari, cioccolato e pistacchio€6
-
Millefoglie scomposta crema pasticciera e amarena€6
-
Croccante di noci di vico equense, mousse di ricotta locale, pera sciroppata fatta in casa e fava di cacao peruviana€7
-
Banana e cioccolata€7(cumble a cioccolato, salsa a banana e banana caramellata)
Tapas
-
Franch fries con maionese al rosmarino€5
-
Pan brioche stracciata di fior di latte alici di cetara e zest di limone di sorrento€6
-
Bao con polpo alla griglia, julienne di iceberg e salsa di pomodoro speziato€7
-
Tris di montanare classiche€5