Dinner menu/menù serale
-
Battuta di fassona al coltello€10Fassona veal tartare
-
vitello tonnato 16 recensioni - cottura sotto sale€10.00Cold veal (cooked in a salt crust) with tuna sauce
-
Carpaccio di carne salada€10.00Salted beef carpaccio
-
Prosciutto crudo e melone€10.00Prosciutto and melon
-
Filetto di salmone al moscato€10Salmon fillet marinated in moscato wine
-
Pomodoro e mozzarella€10.00Tomatoes and mozzarella
-
Carpione misto - uovo, bistecca di pollo, trota e verdure€15.00Mixed carpione (marinated in a vinegar-based sauce) - egg, chicken steak, trout and vegetables
-
Misto di antipasti - acciughe al verde, insalata giardiniera, salsiccia cruda di bra, rolata di coniglio€15.00Mixed appetizers - anchovies in green sauce, giardiniera salad, bra raw sausage, rabbit roulade
-
Tajarin al ragù€13.00Homemade tajarin pasta with bra sausage ragù
-
Gnocchi pomodoro e basilico€13.00Gnocchi with tomato sauce and basil
-
Panna cotta al caramello€6Panna cotta with caramel sauce
-
Tiramisù di langa€6Tiramisu of langa
-
Budino di pesche e amaretti€6.00Peach pudding with amaretti biscuits
Lunch menu/menù del pranzo
-
Tajarin al ragù di salsiccia di bra*€13Tajarin hand cut with salsiccia di bra ragù
-
Ravioli del “plin” con erbette e caprino€13Ravioli “plin” with greens and goat cheese
-
Gnocchi pomodoro e basilico€13Gnocchi with tomato sauce and basil
-
Spaghetti con crema di acciughe e pangrattato€13Spaghetti with anchovy cream and breadcrumbs
-
Filetto “dell’ebreo” con riduzione al nebbiolo€16Shoulder of veal braised in nebbiolo wine
-
Maialino alle nocciole*€16Pork fillet with hazelnuts
-
Filetto di vitello in crosta di grissini€18Piedmontese veal steak with grissini crust
-
Misto di formaggi e cugnà€14Cheeseboard with cugnà
-
Panna cotta al caramello€6Panna cotta with caramel sauce
-
Semifreddo al torrone e cioccolato€6Semifreddo dessert with nougat and chocolate
-
Tiramisù di langa€6Tiramisù of langa
-
Tartelletta di frolla, chantilly e frutta di stagione€6Fruit tart with chantilly cream