Piatti principali
-
Salmerino scottato, maionese all’’aneto, cialda di grano saraceno, composta di arance amare€25
-
Tartare di noce di fassona al naturale€20
-
Verdure invernali crude e scottate con caprino fresco€20
-
Guancia di fassona piemontese brasata al vino rosso con verdure invernali€25
-
Chiocciole di cherasco su passatina di patate, ceci caramellati e cipolle croccanti€25
I dolci della casa
-
Gianduiotto al caramello e cioccolato fondente caldo (specialità della casa)€15
-
Panna cotta al caramello€10
-
Tortino tiepido di nocciole di langa “tonda e gentile” con semifreddo e zabajone caldo€15
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Trancio di merluzzo scottato, cimette di rapa, pomodorini confit, olive nere taggiasche e pistacchi€15
-
Zabajone di parmigiano con verdure invernali, porri e topinambur croccanti€15
-
Trota iridea marinata su indivia, mela verde e olio al rosmarino€15
Primi piatti
-
Ravioli del plin al fondo bruno d’arrosto€20
-
Riso bianco e rosso scottato con salsiccia di vitello, cuore di carciofi novelli e pepe timut€20
-
Tajarin di felicin, tagliati al coltello, con ragout di carne delicato€20
-
Gnocchetti di patate, spinacino, polvere di datterini e capperi€20