Piatti Principali
-
Salmerino Scottato, Maionese All’’aneto, Cialda Di Grano Saraceno, Composta Di Arance Amare
-
Tartare Di Noce Di Fassona Al Naturale
-
Verdure Invernali Crude E Scottate Con Caprino Fresco
-
Guancia Di Fassona Piemontese Brasata Al Vino Rosso Con Verdure Invernali
-
Chiocciole Di Cherasco Su Passatina Di Patate, Ceci Caramellati E Cipolle Croccanti
I Dolci Della Casa
-
Gianduiotto Al Caramello E Cioccolato Fondente Caldo (specialità Della Casa)
-
Panna Cotta Al Caramello
-
Tortino Tiepido Di Nocciole Di Langa “tonda E Gentile” Con Semifreddo E Zabajone Caldo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Antipasti
-
Trancio Di Merluzzo Scottato, Cimette Di Rapa, Pomodorini Confit, Olive Nere Taggiasche E Pistacchi
-
Zabajone Di Parmigiano Con Verdure Invernali, Porri E Topinambur Croccanti
-
Trota Iridea Marinata Su Indivia, Mela Verde E Olio Al Rosmarino
Primi Piatti
-
Ravioli Del Plin Al Fondo Bruno D’arrosto
-
Riso Bianco E Rosso Scottato Con Salsiccia Di Vitello, Cuore Di Carciofi Novelli E Pepe Timut
-
Tajarin Di Felicin, Tagliati Al Coltello, Con Ragout Di Carne Delicato
-
Gnocchetti Di Patate, Spinacino, Polvere Di Datterini E Capperi