A la carte
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Bagna cauda€34Piatto tradizionale del basso piemonte preparato con aglio e acciughe dissalate cotte lentamente in olio extravergine della riviera dove si intingono vari tipi di verdure di stagione cotte e crude
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La zuppa di cipolla ripassata in forno€19Zuppa a base di cipolla, pane raffermo, fontina dop e brodo di carne
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La zuppa valpellinentze€18Zuppa a base di cavolo verza coltivato in valle, pane raffermo, fontina dop, brodo di carne, noce moscata e cannella
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Bagna cauda senza aglio€31Piatto tradizionale del basso piemonte preparato con topinambur e acciughe dissalate cotte lentamente in olio extravergine della riviera dove si intingono vari tipi di verdure di stagione cotte e crude
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La charcuterie€22Selezione di salumi del territorio, castagne al miele e pane alle noci
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Les fromages€23Dedicato a chi ama l’arte casearia e vuole scoprire tutte le sfumature dei formaggi del nostro territorio accompagnato da mostarde
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Messata di cervo, mele, porcini e noci di nus€21Carne cruda di cervo lasciata sotto sale con erbe di montagna per alcuni giorni condita poi con mela di gressan, porcini, noci ed olio di nus
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Fondue bourguignonne o fondue chinoise (min. per 2 commensali)€35Bocconcini di carni miste (bovino adulto piemontese e salsiccia di valtournenche) da cuocere nell’olio bollente o nel brodo accompagnati da patate al forno e salse
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Raclette les aiuguilles (min. per 2 commensali)€35Formaggio raclette alpeggio “les aiuguilles” accompagnato da giardiniera d’ortaggi, cipolle cotte in aceto balsamico, pommes de terre e salumi del territorio
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La pierrade (min. per 2 commensali)€35Selezione di carni miste (bovino adulto piemontese, salsiccia di valtournenche, messata di cervo) , formaggio crottin di capra e verdure che vengono scottate direttamente sulla piastra
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Fondue a’ la valdotaine€26Fonduta di fontina d’alpeggio “caseario duclos eliseo” servita con pommes de terre, giardiniera d’ortaggi, crostini di pane
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Polenta concia€18Farina di granoturco macinato a pietra e grano saraceno mantecata con fontina dop e bleu d’aosta provenienti dagli alpeggi della valpelline
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Chateaubriand (min. per 2 commensali )€60Parte alta del filetto di bovino piemontese (500 grammi circa) arrostita in padella nel burro chiarificato profumato alle erbe di montagna e servita poi sulla pietra accompagnata da patate novelle, verdure e salsa bernese
Dolci
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Le alpi al sud€12
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La tarte tatin di mela renetta€12
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Il tiramisù€12
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Il cafè gourmand€12
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For…mangiando€359 formaggi
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Mon blanc€12
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Un ricordo di una grolla alla valdostana€12
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Lemon-pie€12