Twist on classic - colazione
-
Kir billLimoncello pallini, vino bianco e seltz al rosmarino
-
BeerevardierRye whisky, rouge bitter, vermouth alla birra, spuma di menabrea
-
Light russianSnake oil, vodka, crema di latte & caffè
Panini gourmet - cena
-
Fonzie'sPolpette di carne al sugo, fonduta di parmigiano e basilico fritto
-
Double bistrotDoppio hamburger di manzo homemade da 200gr, fonduta di cacio e pepe, bacon e insalata
-
Fish burgerhamburger homemade di salmone, avocado, pistacchio, maionese alla soia ed insalata
-
U.S.APulled pork homemade, salsa cheddar, cipolla rossa croccante e insalata
-
All starsHamburger di manzo homemade da 200gr, prosciutto crudo di parma , pesto di basilico e burrata
-
ItalyHamburger da 200gr homemade, guanciale croccante, carbonara cream e scaglie di pecorino
-
BismarckHamburger di manzo homemade da 200gr, cipolla caramellata, fontina, bacon croccante e uovo
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Pinsa romana - pranzo
-
TunaTartare di tonno rosso, burrata al tartufo, pomodorino confit e valeriana
-
Zona francaCapocollo di martina franca, pomodori secchi, valeriana, noci e stracciatella
-
ParmenseProsciutto crudo di parma, mozzarella di bufala e crema di burrata al tartufo
-
SalomonSalmone marinato gravlax, crema al limone, valeriana e mozzarella di bufala
-
Mamma miaSalsa, mozzarella, braciole baresi e fonduta di parmigiano
-
BolognaMortadella, pistacchio e stracciatella
Croissant - colazione
-
Croissant alla crema pasticcera
-
Croissant ai cereali
-
Brioche
-
Croissant crema e amarena
-
Croissant vegano
-
Croissant al burro classico
-
Croissant alla nutella
Vini rossi - cena
-
Terraria NegroamaroI. G. T. Puglia
-
PradonaleI. G. T. Puglia
-
La TorreI. G. T. Puglia
-
FanovaD. O. C.
Taglieri del mastro - pranzo
-
Tagliere tradizioneUna selezione di salumi, latticini e formaggi in puro stile pugliese (per 2 persone)
-
Campanomozzarella di bufala campana dop 250 gr e prosciutto crudo di parma
-
Tagliere innovazioneSelezione di salumi alla piastra, servito con fonduta di formaggio (per 2 persone)
Bakery - colazione
-
Ferri di cavallo
-
Cookies
-
Occhi di bue farciti
-
Frollìni classici
Caffetteria - colazione
-
Espressino
-
Caffè espresso
-
Latte macchiato
-
Cappuccino
-
Ginseng - tazza piccola
-
Caffè al ghiaccio
-
Orzo - tazza piccola
-
Caffè decaffeinato
-
Caffè macchiato
Birre in bottiglia - cena
-
Leffe brune cl. 0.33
-
Estrella galiciaGluten free
Taglieri del mastro - cena
-
Tagliere tradizioneUna selezione di salumi, latticini e formaggi in puro stile pugliese (per 2 persone)
-
Tagliere innovazioneSelezione di salumi alla piastra, servito con fonduta di formaggio (per 2 persone)
Desserts - cena
-
Coppa di gelato artigianaleGusti disponibili: Fior di latte, cioccolato, pistacchio, nocciola, fragola e melone
-
Delirio al caramello salatoBase biscotto cookie, mousse alla nocciola e croccante di caramello salato
-
Cheesecake kinderBase biscotto, mousse al formaggio e cioccolato kinder, crema al cioccolato
-
Delirio al pistacchioBase di pan di spagna al cioccolato, mousse al pistacchio e croccante di pistacchio e riso soffiato
-
Torta pan di stellePan di stelle bagnati al caffè, nutella, panna e cacao
-
Cheesecake ai frutti di boscoBase di biscotto, crema al formaggio e gelè di frutti di bosco
-
Delirio al coccoBase di pan di Spagna al cioccolato, mousse al cocco e croccante di cioccolato bianco e riso soffiato
-
Cheesecake al pistacchioBase biscotto, mousse al formaggio e crema al pistacchio
-
Torta della nonna 2.0Pasta frolla, mousse di limone, inserto ai frutti di bosco e croccante di cioccolato bianco e riso soffiato
-
TiramisùSavoiardi, crema al mascarpone, caffe e cacao in polvere
-
Torta pinguiPan di spagna al cioccolato, crema di latte e copertura di cioccolato al latte
Senza glutine - pranzo
-
Panino senza glutine con prosciutto crudo di parma, mozzarella di bufala, basilico e olio E.V.O.
-
Tris di tartare di mare senza glutine
-
Tagliata di manzo, rucola pomodorini e grana
-
Panino senza glutine con hamburger di manzo, senape, bacon 3 recensioni , fontina e insalata
-
Tagliere di salumi e formaggi selezionati senza glutine
-
Tonno scottato con contorno di verdure
-
Panino senza glutine con tonno scottato, verdure grigliate e pomodorini
-
Panino senza glutine con mortadella, stracciatella, pistacchi e pomodori secchi
-
Hamburger di fassona con verdure grigliate
Birre alla spina - pranzo
-
Leffe rouge - Cl 0.25
Tisane, tè ed infusi - colazione
-
Nº4 flowey jasmine - tè verde al gelsominoI profumati petali dei gelsomini adagiati sul letto di foglie di tè verde regalano un infusione delicata dagli inconfondibili sentori musicali
-
Nº14 anis de saigon - miscela d’erbe con anice, liquirizia e finocchioL’anice stellato, combinato con liquirizia e finocchio, crea una gradevolissima infusione che attenua la sensazione di pesantezza rendendo il pasto più leggero.
-
Nº5 meditative sencha - tè verde giapponeseIl bouquet sorprendente di questo te giapponese si anima di toni vegetali, con straordinarie note di erba appena tagliata, perfettamente bilanciati da una punta aspra.
-
Nº13 morpheus kiss - miscela d’erbe con melissa e verbenaLe infusioni di melissa e verbena concilia il naturale rilassamento di corpo e mente. L’aggiunta delle scorze di arancia arricchisce il sapore con deliziose sfumature agrumate.
-
Nº3 lord grey - tè nero al bergamottoUn classico senza tempo, l’inconfondibile unione tra le pregiate foglie di tè nero e la fragranza dell’olio di bergamotto. Un tè dal sapore deciso e piacevolmente agrumato.
-
Nº15 masala cacao - miscela d’erbe con rooibos, cacao e zenzeroUna tisana avvolgente in cui la dolcezza delle fave di cacao ed il gusto morbido e delicato delle rooibos attenuano le punte piccanti di zenzero e curcuma
-
Nº9 cherry chic - miscela di frutta con ciliegia e melogranoIl seducente profumo delle ciliegie solletica il palato. Le fettine di melograno catturano gli occhi. Una raffinata combinazione di elementi tanto diversi che sprigiona rotonde nuances fruttate.
-
Nº6 white heaven - tè bianco all’orchideaLe vellutate gemme color argento del tè bianco regalano un infusione eccezionale il cui sapore raffinato si armonizza perfettamente con le note floreali e sensuali dell’orchidea
-
N°1 nirvana darjeeling - tè nero indianoEcco lo “champagne dei te”. una miscela unica la cui infusione ambrata sprigiona raffinate note moscate e di mandorla che avvolgono straordinariamente il palato
-
Nº2 royal breakfast - miscela di te neriL’accurata combinazione di te indiani e di ceylon crea in infusione corposa, perfetta per un buon risveglio. Aroma maltato, ingentilito da lievi sfumature floreali
-
Nº7 oriental harmony - tè verde con limone e zenzeroTre diversi temperamenti ma un’ unica origine: l’oriente. Le note gentili, profumate ed aspre del limone, quelle pungenti dello zenzero e, su tutto, la freschezza delle foglie verdi di te.
-
Nº12 golden chamomille - miscela d’erbe con camomilla e mieleIl delicato aroma floreale della camomilla favorisce la distensione e l’aggiunta dei toni caldi del miele dipinge il cielo notturno di mille stelle dorate
-
Nº11 tantric peach - miscela di frutta con pesca e zenzeroLa singolare dolcezza della pesca e l’affascinate temperamento piccante dello zenzero si fondono in una divina sublimazione che porta alla pace dei sensi.
-
Nº10 spicy sun - miscela di frutta con arancia e cannellaLe arance più gustose e mature travolgono il palato con il loro sapore pieno e leggermente asprino. L’aggiunta di cannella conferisce un tocco esotico con pungenti note speziate.
-
Nº8 red aurora - miscela di frutta con fragole e lamponiUna meravigliosa raccolta delle più deliziose bacche rosse ricrea la fresca atmosfera del bosco. Un esplosione di sapori che come per magia colora di rosso ogni piacevole pausa.
Secondi - pranzo
-
Tagliata di manzocon rucola fritta, fonduta di parmigiano e pomodorino confit
-
Bistecca di tonnoin crosta di pistacchio, cereali e verdure croccanti
-
Salmone in doppia cotturacon verza marinata, crema di limone e nocciole
-
Controfiletto ai tre pepi
-
Filetto di muloCon funghi cardoncelli e fonduta al tartufo
Secondi - cena
-
Salmone in doppia cotturaVerza marinata, crema di limone e nocciole
-
Bistecca di tonnoIn crosta di pistacchio, cereali e verdure croccanti
-
Controfiletto ai tre pepi
-
Tagliata di manzoRucola fritta, fonduta di parmigiano e pomodorini confit
-
Filetto di muloCon funghi cardoncelli e fonduta al tartufo
I drink di casa bistrot - colazione
-
Olla de barroMezcal, sciroppo di agave, succo di lime, liquore di salvia & limone, crusta di sale affumicato
Poke bowl - cena
-
Poke salmoneTartare di salmone, avocado, pistacchio, ciliegino confit e mango
-
Poke gamberiTartare di gamberi, maionese, avocado, Philadelphia, pistacchio, edamame e salsa di soia
Vini rosati - pranzo
-
Verdeca - vino al calice
Desserts - pranzo
-
Cheesecake kinderBase biscotto, mousse al formaggio e cioccolato kinder, crema al cioccolato
-
Delirio al pistacchioBase di pan di spagna al cioccolato, mousse al pistacchio e croccante di pistacchio e riso soffiato
-
Delirio al coccoBase di pan di Spagna al cioccolato, mousse al cocco e croccante di cioccolato bianco e riso soffiato
-
Torta della nonna 2.0Pasta frolla, mousse di limone, inserto ai frutti di bosco e croccante di cioccolato bianco e riso soffiato
-
Cheesecake ai frutti di boscoBase di biscotto, crema al formaggio e gelè di frutti di bosco
-
Torta pinguiPan di spagna al cioccolato, crema di latte e copertura di cioccolato al latte
-
Torta pan di stellePan di stelle bagnati al caffè, nutella, panna e cacao
-
Delirio al caramello salatoBase biscotto cookie, mousse alla nocciola e croccante di caramello salato
-
Cheesecake al pistacchioBase biscotto, mousse al formaggio e crema al pistacchio
-
Coppa di gelato artigianaleGusti disponibili: Fior di latte, cioccolato, pistacchio, nocciola, fragola e melone
-
TiramisùSavoiardi, crema al mascarpone, caffe e cacao in polvere
Bevande - pranzo
-
Sprite
-
Fanta
-
Acqua minerale gasata ferrarelle 0.75
-
Coca cola
-
Acqua naturale lauretana 0.75
-
Coca cola zero
Birre alla spina - cena
-
Lowenbrau 0.40
Vini rossi - pranzo
-
Negroamaro - vino al calice
-
Primitivo - vino al calice
Birre in bottiglia - pranzo
-
Leffe brune cl. 0.33
-
Estrella galicia - gluten free
Pucce
-
Puccia con prosciutto di parmaProvola, pomodoro infornato e basilico
-
Puccia con polpoPolpo fritto, burrata, pomodoro secco e rucola
-
Puccia affumicataSalsiccia affumicata andriese, bufala, funghi gratinati e pomodoro infornato
-
Puccia con capocollo di martina francaburrata, pomodoro secco, rucola e croccante di tarallo
-
Puccia con cotto di pragaScamorza, funghetti in olio, fonduta di parmigiano ed insalata
-
Puccia porchettaFonduta cacio e pepe, pomodoro secco e tarallo
Poke bowl - pranzo
-
Poke salmoneTartare di salmone, avocado, pistacchio, ciliegino confit e mango
-
Poke polloFunghi saltati in padella, verza marinata, noci e salsa rosa
-
Poke gamberiTartare di gamberi, maionese, avocado, Philadelphia, pistacchio, edamame e salsa di soia
Cioccolate calde - colazione
-
Cioccolata bianca
-
Cioccolata alla nocciola
-
Cioccolata fondente
-
Cioccolata bianca e nocciole
-
Cioccolata al gianduia
-
Cioccolata classicaAl latte
Vini rosati - cena
-
Negroamaro rosato - bottigliaI. G. P. Salento
-
Primitivo rosato - bottigliaLa pruina I. G. P. Puglia
Gli indimenticabili - colazione
-
South sideDry gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, menta fresca
-
Paper planeBourbon whisky, aperol, amaro nonino, succo di limone
-
PalomaTequila, sciroppo di agave, soda al pompelmo, sale
-
Tommy’s margaritaTequila 100% agave, succo di lime fresco, nettare d’agave
Vini bianchi - cena
-
VerdecaI. G. T. Valle d'Itria
-
FianoI. G. P.. Salento
-
PajaraI. G. T.
Primi - cena
-
OrecchioniAl ragù bianco d’asino, croccante di nocciole e fonduta di parmigiano
-
PappardellaCon funghi, salsiccia affumicata andriese e nduja
-
Spaghetto all’assassina(Minimo per 2 persone)
-
Tagliolino tartufatoCon cacio, pepe e gambero rosso
Desserts - colazione
-
Cheesecake kinderBase biscotto, mousse al formaggio e cioccolato kinder, crema al cioccolato
-
Torta pan di stellePan di stelle bagnati al caffè, nutella, panna e cacao
-
TiramisùSavoiardi, crema al mascarpone, caffe e cacao in polvere
-
Torta della nonna 2.0Pasta frolla, mousse di limone, inserto ai frutti di bosco e croccante di cioccolato bianco e riso soffiato
-
Cheesecake ai frutti di boscoBase di biscotto, crema al formaggio e gelè di frutti di bosco
-
Delirio al pistacchioBase di pan di Spagna al cioccolato, mousse al pistacchio e croccante di pistacchio e riso soffiato
-
Delirio al coccoBase di pan di Spagna al cioccolato, mousse al cocco e croccante di cioccolato bianco e riso soffiato
-
Torta pinguiPan di Spagna al cioccolato, crema di latte e copertura di cioccolato al latte
-
Delirio al caramello salatoBase biscotto cookie, mousse alla nocciola e croccante di caramello salato
-
Cheesecake al pistacchioBase biscotto, mousse al formaggio e crema al pistacchio
-
Coppa di gelato artigianaleGusti disponibili: Fior di latte, cioccolato, pistacchio, nocciola, fragola e melone
Antipasto - pranzo
-
Magnum di baccalàcon patate. agrumi e pesto di olive nere
-
Carpaccio di salmone marinatocon panna acida e mandorle tostate
-
Mozzarella in carrozzacon crema di rape e maionese alle acciughe
-
Tartare di mulocon uovo poché, capperi e senape
-
Polpo alla grigliacon patate allo zafferano e cipolla in agrodolce
-
Polpette di panecon sugo e fonduta di parmigiano
Antipasti - cena
-
Mozzarella in carrozza 3pz
-
Carpaccio di salmone marinatoCon panna acida e mandorle tostate
-
Polpo alla grigliaCon patate allo zafferano e cipolla rossa in agrodolce
-
Baccalà 3 pzMagnum di baccalà con dressing agli agrumi e pesto di olive nere
-
Polpette di paneCon sugo e fonduta di parmigiano
-
Tartare di muloCon uovo poché, capperi e senape
-
Chips di patate fritte
-
Dippers di patate fritteCon crema di cacio e pepe
-
Pettole salateCon confettura di cipolla in agrodolce
-
Al cappio mixCinque crostini di pane caldo con caciocavallo fuso, farciti a fantasia del mastro
Club sandwich - cena
-
Grill porkPorchetta, funghi gratinati, stracciatella, maionese al barbecue
-
Enne 47Pollo alla piastra, bacon croccante, insalata, salsa rosa
-
St. jhonTartare di tonno rosso, mango, insalata, dressing al ciliegino, stracciatella
-
River bistrotSalmone gravlax, mozzarella, avocado, insalata, maionese alla soia
-
Martinas clubCapocollo di Martina franca, mozzarella di bufala, avocado, rucola, maionese al barbecue
-
MortadilloMortadella, salsa cacio e pepe, pomodoro infornato e tarallo croccante
-
Mister mikePulled pork, cheddar cheese, salsa texana, bacon croccante e cipolla caramellata
-
Puglia miaMucisca andriese, provola, valeriana, tarallo e melanzana in olio
Twist on classic - cena
-
Light russianSnake oil, vodka, crema di latte & caffè
-
BeerevardierRye whisky, rouge bitter, vermouth alla birra, spuma di menabrea
-
Kir billLimoncello pallini, vino bianco e seltz al rosmarino
Bollicine - pranzo
-
Bacio della luna doc treviso - bottigliaCantina rivani, veneto
-
Bacio della luna doc rosé - bottigliaCantina bacio della luna, veneto
-
Ferrari maximum brutCantina giulio ferrari, trentino
-
Ferrari rosèCantina giulio ferrari, trentino
Senza glutine - cena
-
Panino senza glutine con mortadella, stracciatella, pistacchi e pomodori secchi
-
Tagliere di salumi e formaggi selezionati senza glutine
-
Panino senza glutine con hamburger di manzo, senape, bacon 3 recensioni , fontina e insalata
-
Panino senza glutine con tonno scottato, verdure grigliate e pomodorini
-
Tagliata di manzo, rucola pomodorini e grana
-
Hamburger di fassona con verdure grigliate
-
Tonno scottato con contorno di verdure
-
Panino senza glutine con prosciutto crudo di parma, mozzarella di bufala, basilico e olio E.V.O.
I drink di casa bistrot - cena
-
Fidati di noi
Pinsa romana - cena
-
TunaTartare di tonno rosso, crema di burrata al tartufo, pomodorino confit e valeriana
-
ParmenseProsciutto crudo di Parma, stracciatella e crema di burrata al tartufo
-
Zona francaCapocollo di Martina Franca, pomodori secchi, valeriana, noci e burrata
-
SalomonSalmone marinato gravlax, crema al limone, valeriana e mozzarella di bufala
-
BolognaMortadella, crema di burrata al pistacchio e stracciatella
Bollicine - cena
-
Ferrari maximum brutCantina giulio ferrari, trentino
-
Ferrari rosèCantina giulio ferrari, trentino
-
Bacio della luna DOC rosé - bottigliaCantina bacio della luna, veneto
-
Bacio della luna DOC treviso - bottigliaCantina rivani, veneto
Champagne - cena
-
Ferrari maximum cl 0,75Metodo classico
-
Ferrari maximum rosè cl. 0,75Metodo classico
-
Dom perignon 2008 cl 0,75Champagne
-
Vueve cliquot cl. 0.75Champagne
-
Moet chandon cl.0,75Champagne
-
Berlucchi rosè cl. 0,75Franciacorta
Vini bianchi - pranzo
-
Verdeca - vino al calice
Gli indimenticabili - cena
-
PalomaTequila, sciroppo di agave, soda al pompelmo, sale
-
Tommy’s margaritaTequila 100% agave, succo di lime fresco, nettare d’agave
-
Paper planeBourbon whisky, aperol, amaro nonino, succo di limone
-
South sideDry gin, succo di limone, sciroppo di zucchero, menta fresca
Champagne - pranzo
-
Berlucchi rosè cl. 0,75Franciacorta
-
Moet chandon cl.0,75Champagne
-
Ferrari maximum cl 0,75Metodo classico
-
Ferrari maximum rosè cl. 0,75Metodo classico
-
Vueve cliquot cl. 0.75Champagne
-
Dom perignon 2008 cl 0,75Champagne