Molti visitatori dicono che il salmone qui è ineguagliabile. Immagina una combinazione tra piatti fantastici e un personale paziente: è esattamente ciò che offre questo ristorante. Sulla base del feedback su Google dei clienti, Gosh si merita 4.3.
Valuto quattro stelle ma ne meriterebbe 5 se solo ci fosse stato tutto il menù disponibile, perché molti piatti non erano disponibili. Comunque ciò che abbiamo mangiato era tutto squisito. Abbiamo preso filetto di orata affumicata e panino con salmone davvero buoni. Anche la location merita davvero tanto, particolare il mangiare su tavolini sul prato con bella musica di sottofondo, il tutto a creare un ambiente intimo. La gestione è cambiata quindi sei servito al tavolo (senza pagare il coperto) da personale davvero gentile e disponibile. Esperienza da ripetere sperando che sia tutto disponibile. Meal type: Dinner Price per person: €10–20
Gosh, si trova in centro, sul lungomare di Torre San Giovanni. La posizione strategica è accompagnata da una location che non si butta sul folto passeggio ma rimane sospesa fra musica soffusa e prato. I tavoli sono ben distribuiti e non hai mai nessuno “addosso”. Questo rende la permanenza gradevole. Spesso fra i turisti ci sono gli abitanti del posto e dei dintorni o persone nate lí che rientrando dalle loro nuove città di residenza per le vacanze. Per me, questo significa che il cibo è di qualità. La cucina offre piatti di carne, di pesce e vegetariani. Nei diversi giorni in cui sono andata lí a cenare, ho assaggiato molti piatti a base di pesce: dal trancio di pesce spada arrosto, alla lasagna con il pesce spada o con il salmone, alle insalate, al polpo, alle fritture. Le caratteristiche principali sono la freschezza degli ingredienti e la loro combinazione. Il trancio di pesce arrosto e il polpo, cotti con una tecnica speciale non si asciugano. Morbidi. Mai duri o secchi. Gli ingredienti delle pietanze sono di ottima qualità. Riguardo a salmone e tonno la marinatura è delicata e fruttata, molto particolare e gradevole. Gosh ha una filosofia nuova anche rispetto anche al servizio ai tavoli. Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €10–20
G
Richiedere la rimozione di informazioni
Gb2 anni fa su Restaurant Guru
Coppo frittura mista un po' cara rispetto la quantità, ottima invece quantità/qualità prezzo della frittura di alici