Antipasti - appetizers
-
Degustazione di crudità€ 38
-
Rawness tasting€ 38
-
Trittico di tartare scampi, ricciola, tonno€ 24
-
Triptych ofshrimps, ricciola and tuna€ 24
-
Carpaccio di tonno rosso sicilia con veli di cipolla tropea€ 24
-
Sicilian red tuna carpaccio with coating of tropea onion€ 24
-
Misto crudo scampi e "rosso di mazara€ 25
-
Mixed raw shrimps and "rosso di mazara€ 25
Selezione di ostriche
-
€ 3,5 cad
-
€ 3,5 each
-
Oyster selection
-
Insalata di granseola con crudo di carciofi e croccante di pane€ 22
-
Spider-crab salad with raw artichokes and bread€ 22
-
Tempura di scampi e "rosso di mazara" e leggera insalata di campo€ 21
-
Shrimps tempura and ""rosso di mazara" and light field salad€ 21
-
Gratinato di cappesante in cocotte al pomodoro secco e basilico€ 19
-
Scallop au gratin in cocote with drytomato and basil€ 19
-
Polipo alla griglia su purea di patate al profumo di olive taggiasche€ 19
-
Grilled octopus on potato puree and olives "taggiasche€ 19
-
Il giusto piecante in guazzetto di cozze, vongole, scampi e "rosso di mazara" €21
-
Spicymussels, clams, shrimps and "rosso di mazara" stewed€ 21
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi- starters
-
Tagliolini al ragů di "rosso di mazara" con pesto classico€ 22
-
Tagliolini with ragů of "rosso di mazara" and pesto€ 22
-
Spaghettoni di gragnano alla glauco€ 22
-
Spaghetti of gragnano at glauco€ 22
-
Linguine all'astice e mentuccia fresca€ 24
-
Linguine with lobster and fresh mint€ 24
-
Tagliolini al riccio di mare fresco€ 22
-
Tagliolini with sea urchin€ 22
-
Paccheri di gragnano ripieni di baccală rosso mantecato€ 20
-
Paccheri of gragnano stuffled with red creamydried€ 20
-
Intervallo di pasta fresca e "rosso di mazara€ 22
-
Fresh pasta with "rosso di mazara€ 22
-
Pappardelle con cappesante carciofi e olive taggiasche€ 18
-
Pappardelle with scallop, artichokes and olives "taggiasche€ 18
-
Spaghettoni di gragnano alle vongole veraci e zeste di limone€ 18
-
Spaghetti of gragnano with clams and lemon€ 18
-
Risotto con triglia barbabietola e broccoli oli€ 22
-
Risotto with mullet, beet and broccoli€ 22
-
Risotto ai frutti di mare€ 18
-
Seafood risotto€ 18
Secondi - main course
-
Tataki di tonno rosso sicilia in crosta semi di papavero e crema di barbabictola €24
-
Tataki ofred sicilian tuna with poppy seeds and beet cream€ 24
-
Trancio di salmone al profumo d'arancia con fonduta di finocchi e menta€ 20
-
Salmon steak with orange and mint and fennel fondue€ 20
-
Fritto di scampi e "rosso di mazara€ 23
-
Fried ofshrimps and "rosso di mazara€ 23Trancio di rana pescatrice su crema di zucca e menta
-
Quenelle di ricotta al profumo di timo e bacon€ 26Angler fish steak on mint and pumpkin cream
-
On quenelle ricotta with thyme and hacon€ 26
-
Zuppa di pesce marsigliese "bouillabaisse€ 30
-
Fish soup marsigliese "bouillabaisse€ 30
-
Il nostro astice alla catalana al vapore o alla griglia€ 38
-
Catalan lobster€ 38
-
Misto pescato del giorno, "griglia o formo€ 30
-
Mix daily fished "grilled or oven€ 30
Scamponi extra di sicilia al sale o griglia (200/250 gral pezzo)
-
€ 10 all'etto
-
€ 10 per hg
-
Shrimps extra from sicily salt or grilled
-
Il "rosso di mazara" alla griglia€ 30
-
Rosso di mazara" grilled€ 30
€ 30 a porzione
-
Il pescato del giorno
-
€ 30 per serving
-
Dailyfished
-
Contorni€ 6
-
Side courses€ 6
Dolci- dessert
-
Fragranza al limone e cioccolato bianco€ 8
-
Lemon and white chocolate fragrance€ 8
-
Soufflé al cioccolato morbido€ 8
-
Tender chocolate souffle€ 8
-
Sapore di mascarpone ai frutti di bosco€ 8
-
Mascarpone cream with soft fruits€ 8
-
Semisfera lampone e cioccolato€ 8
-
Hemisphere ofchocolate with raspberry€ 8
-
Tiramisu in trasparenza€ 8
-
Taglio di frutta€ 8
-
Fruit slices€ 8
-
Sorbetti: mango, mandarino, limone, mela verde€ 6
-
Sorbets (green apple, lemon, mandarin, mango)€ 6
-
Gelato: crema, cioccolato€ 6
-
Coperto€ 6
-
Cover charge€ 6
-
Abruzzo
-
Самраnia
-
Friuli
-
Lombardia
-
Marche
-
Ριεμοντε
Romagna
-
Rimini - tangerineSardegna
-
Seia d.itn2506
39
-
Termonline di sardegna
-
ClanSicilia
-
Chardonnay snesinlin - mngariie
-
// gmillh sialin siaerigue
-
Toscana
-
Trentino
-
Umbria
-
Veneto
-
Sandin
-
Tandin amine
-
Francia
-
Alsazia
-
Bourgogne
-
Sare
-
Châteauneuf du pape
-
Côtes du rhône
-
Gascogne
-
Loira
-
Prilly-fume20
-
Fruilly tume lalogebue mn2072
-
/ saneerre blane
-
Janenne blane brstige labenreliclins2009
-
Provenza
-
A broken blanelennenline - bigni blane
-
Le bollicine italiane
-
Tama bianca - bollidsarma toc.malasia fiumante
-
Trancianria soogbrut emosione millsimale2010
-
Tillh35.00
-
36 pranciaroria lory brilrose mitlosimale2010
-
91 franciacerla sorgbrulsalen millesimalo2010
-
Tranciacerla toegpas dose diamant abillisimale c6
-
1allinem boutfrento loc melode elastico
-
Ganlina aldene 20:00
-
9/ ailinum crente ribera 2009 bbelodo glass ice
-
Canlina5500
-
25 fongare lianca brulmelode elassicn9.7
-
Songare30.00
-
Trousered tail tun teog steam brüt leone'den
-
Hivalla
-
97 trosecce di talh jun tory snum trymillesimate tolitario
-
Rivalla2100
-
Trosene di eatra dy ineentri
-
Rivalla 20:00
Magnum
-
Le bollicine francesi
-
Cremant
-
Ehanzy
-
KhanzyChampagne
-
16
-
Super
-
Supet7000
-
1 suyol25,00
-
Mágnum
-
I vini rossi
-
Le grappe
-
____________________
-
I vini dessert
-
123 tarduzzo ac.9 docol50
-
123 bibibbo biguoroso dorin nord bibibbo mbosoalellone)
-
Mbolhia 20:00
-
Canlina soldano25.00
-
125 cadillac srains nobles (jemillon - mouscadelle) )
-
Chaleau jalins ©30.00
-
Cognac
-
126 cognacvieille reserve 2a1070
-
Boussille8.00
-
Bas armagnac
-
127.basarmagnac sannic701
-
Cinerance8.00
-
28.basarmagnac 10unniel704p0
-
Cinerance10.00