Per iniziare
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Crudità di mareDue scampi di sicilia, due gamberi rossi di mazara del vallo, due gamberi viola, una mazzancolla, due ostriche di bretagna. Serviti in purezza con un giro d’olio extravergine del frantoio ambrosini di sarzana
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Tacos di tonnoTacos farcito con tartare di tonno condita, in chiave estiva, con yogurt greco e salsa al mango
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Culatello di zibelloUno dei migliori salumi Italiani, accompagnato da una composta di cipolle
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Il polpoInsalata di polpo cotto 8 ore a bassa temperatura e una golosa maionese ottenuta dall’acqua rilasciata in cottura
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Quasi una focaccia di recco” e gamberi rossi di mazaraLa famosa focaccia cambia guscio. Ripiena di morbido formaggio e arricchita da una tartare di gamberi rossi di mazara, crudi, e la loro salsa
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Baccalà mantecato… ridotto a polpettaIl classico baccalà mantecato diventa il ripieno di polpette croccantissime. Accompagnate da una salsa agrodolce e una maionese vegana
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Ostriche fine de claire di bretagnaIl mollusco francese per eccellenza affinato come da capitolato per minimo 28 giorni nelle claire con una densità di 3 kg per metro quadrato. Dal caratteristico sapore nocciola
Le paste
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La nostra cacio e pepe e fondo d’asticeIn carta da 8 anni, una cacio e pepe tradizionale, arricchita dal pepe del madagascar, accompagnata da un fondo ricavato dalle teste d’astice
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Spaghetti al ragù di muscoli ripieniIl classico muscolo ripieno diventa il condimento della pasta. Un modo più comodo per gustare una delle ricette più iconiche della nostra zona
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Pasta al pomodoro e parmigianoNon una banale pasta al pomodoro ma un vero e proprio ragù vegetale, concentrato da una lenta cottura di circa 5 ore, a base di pomodoro e basilico. Adatto a tutti, grandi e piccini
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Paccheri di marePaccheri ripieni di ricotta e ragù di mare, fatto secondo la disponibilità del mercato, conditi da una salsa leggera di peperoni rossi
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Proseguendo
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Stoccafisso affogato alla ligure e patateTranci di stoccafisso cotti in una salsa mediterranea a base di pomodoro, capperi, olive e origano completati da un soffice di patate passato al sifone
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Mazzancolle, ceci e lardoMazzancolle al lardo servite su una passatina di ceci, omaggio al maestro fulvio pierangelini
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Pesce del giorno, zucchine in scapece e noccioleTrancio del pesce del giorno accompagnato da zucchine di sarzana in scapece, nocciole tostate e latte di nocciole
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Lobster rollIl panino di mare più famoso d’america. Un morbido panino ripieno di polpa d’astice condita con una maionese fatta in casa leggermente piccante. Golosissimo
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Costine laccate con salsa barbecueCostine di maiale cotte 24 ore a bassa temperatura laccate con salsa barbecue