Dove:

Giufà Bistrot

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
2855 voti
Specialità di mare, Europea, Italiana
Aperto adesso 19:30 - 23:00
€€ Fascia prezzo a persona €25 - €45
Giufà Bistrot sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Elsa Morante, 30
Avola, Sicilia, Italia
Aggiungi una foto
266 foto
Giufà Bistrot foto
Giufà Bistrot foto
Giufà Bistrot foto
Giufà Bistrot foto
Giufà Bistrot foto
Ordina la cucina di mare a Giufà Bistrot
Torta al cioccolato al Giufà Bistrot
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

Dopo aver fatto un giro attorno alla Tonnara di Avola, molti visitatori si fermano in questo ristorante. Questo ristorante è consigliato per la cucina italiana e mediterranea che vi vengono servite. Lo chef di questo locale propone ineguagliabili tonno, antipasto e ravioli. Ottimi cordiale, prosecco o sherry secco sono tra le cose più interessanti che puoi provare qui. Una serie di fantastici limonata o caffè è proposta agli ospiti.

Molti clienti sottolineano che il personale è davvero sveglio al ristorante Giufà Bistrot. Rimarrai sicuramente soddisfatto del simpatico servizio. I prezzi di questo posto ambiscono a essere ragionevoli. L'ambiente gradevole fa una buona impressione sui recensori. Su Google Giufà Bistrot i suoi visitatori hanno dato una valutazione di 4.4.

Il migliore in città

Questo premio si basa sull'analisi di molteplici fattori, tra cui recensioni, valutazioni e tendenze di coinvolgimento degli utenti su Restaurant Guru.
Risotto
Bella vista

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Giufà Bistrot

Recensioni dei visitatori su Giufà Bistrot

/ 356
Aggiungi la tua recensione
F
Richiedere la rimozione di informazioni
Giufà era un personaggio, poi entrato nella fantasia popolare siciliana da quella araba (come molte ricette e parole), simbolo della persona furbastra ma impacciata, incapace praticamente quasi in tutto, un misto di Fantozzi ante litteram mescolato ai nati stanchi di Ficarra e Picone), però alla fine risulta simpatico e umanissimo. In questo locale, che ne ha preso il nome, di impacciato, sbadato e incapace non v'è nulla: è un locale ottimamente curato sia all’esterno sia all'interno, con una luminosità e una cura di ottimo gusto. La veranda chiusa a giorno all’esterno, in cui abbiamo pranzato, è altrettanto luminosa e proprio di fronte al lungomare, all'interno del locale accolgono colori tenui ma nello stesso tempo sempre luminosi, già di per sé molto accoglienti, ed è spazioso e ricco di posti a sedere nelle sue varie zone. Il Personale, titolare incluso, è giovane e valido, spicca il sorriso e la cortesia della giovane collaboratrice di Tonino, il titolare (amante degli animali, caratteristica di valore aggiunto). Una cucina che dietro le quinte lavora sapientemente e in maniera precisa, rende al cliente un mix praticamente quasi perfetto. Il quasi è dovuto solamente ai costi, che andrebbero leggermente livellati verso il basso, ferma lasciando la qualità e sapienza degli ingredienti e del modo di cucinarli, e senza nulla togliere al valore del servizio complessivamente offerto. La cortesia e la disponibilità del Personale sono quel qualcosa che fa la differenza. I piatti sono, almeno quelli che abbiamo assaggiato, come anche molte recensioni dicono chiaramente, di ottima fattura, quasi sempre o sempre a chilometro zero, e ciò fa la differenza anche nel gusto, nei profumi, e sono cucinati perfettamente. Il polipo alla griglia ottimo, profumato, anche se non propriamente fresco (non tutti i prodotti sono freschi, come giustamente precisato nel menù, perché sono congelati e abbattuti da freschi, quindi non perdono la loro sapidità e fragranza). Altrettanto ottimi i primi: abbiamo assaggiato il mare e monti, con crema di pistacchi, funghi e pesce spada, così come anche i secondi, tra cui in aggiunta abbiamo assaggiato un'ottima spigola, veramente freschissima e anch'essa molto ben presentata, oltre che il pane, come da tradizione, cunsatu, come si suol dire, cioè condito, in maniera molto semplice e non complicata, con sale, olio extravergine d'oliva, origano e, al richiesta, eventualmente peperoncino. La media di costo dei piatti oscilla tra i 15 e i 20 €. per i secondi e i 10-15 euro per primi e alcuni antipasti.
Se il locale e il suo titolare riusciranno e vorranno calare i costi, sempre mantenendo la qualità e quantità dei prodotti offerti, soprattutto per i secondi, che superano talora i 20 euro, potrà fare la differenza, anche perché in zona la concorrenza è agguerrita e varia, tutta di alta qualità, e quindi fare la differenza sul costo può sicuramente garantire una costanza e quantità di affluenza maggiori (quando siamo arrivati nel locale c'erano pochissime persone).
Torneremo e sicuramente lo consiglieremo, bravissimi.
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru
Foto di Restaurant Guru + 1 foto
S
Richiedere la rimozione di informazioni
Scelto a caso ci siamo trovati benissimo personale accogliente e professionale, mangiare di ottima qualità dagli antipasti ai secondi, ritorneremo
j
Richiedere la rimozione di informazioni
Mahhh che dire..provare per credere. Non potete lasciare Avola senza aver provato le prelibatezze di Giufà Bistrot. Loro sono unici e lavorono in squadra.. Ambiente molto gradito e super pulito. Ci dispiace che andiamo via !
Specialità di mare, Europea, Italiana
Aperto adesso 19:30 - 23:00
€€ Fascia prezzo a persona €25 - €45
Giufà Bistrot sulla mappa
© OpenStreetMap contributions
Via Elsa Morante, 30
Avola, Sicilia, Italia
Indirizzo
Via Elsa Morante, 30, Avola, Sicilia, Italia
Servizi e caratteristiche
Posti a sedere all'aperto Cibo da asporto Carte di credito accettate Nessuna consegna a domicilio Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle Wi-Fi
Orari d'apertura
LunedìLun 12:00-15:30
19:00-23:00
MartedìMar 12:00-15:30
19:00-23:00
MercoledìMer Chiuso
GiovedìGio 12:00-15:30
19:00-23:00
VenerdìVen 12:00-15:30
19:00-23:00
SabatoSab 12:00-15:30
19:00-23:00
DomenicaDom 12:00-15:30
19:30-23:00
Sito web

Piatti deliziosi a Avola

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Avola

Aggiornato il: