Nove Radici - Apulian Food Experience

Aggiungi alla lista dei desideri
Aggiungi a confronta
451 voti
Pizzeria, Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Nove Radici - Apulian Food Experience sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Pozzo Traiano, 9
Brindisi, Puglia, Italia
Aggiungi una foto
71 foto
Video di Nove Radici - Apulian Food Experience
Video di Nove Radici - Apulian Food Experience
Cibo al Nove Radici - Apulian Food Experience
Siediti a un tavolo di Nove Radici - Apulian Food Experience
Dai un'occhiata agli interni di Nove Radici - Apulian Food Experience
Ostriche al Nove Radici - Apulian Food Experience
Platti al Nove Radici - Apulian Food Experience
Aggiungi una foto
Aggiungi la tua opinione

L' Area Archeologica di San Pietro degli Schiavoni è un must prima di un gustoso pasto in questo ristorante. La cucina italiana è il vanto di questo locale. Trascorri il tempo piacevolmente qui, godendoti gustosi pizza, coda di rospo e kacamak con gli amici. Goditi il curatissimo tiramisù che offre questo posto. In base all'opinione dei visitatori, qui servono dei cordiale o vino davvero ottimi.

Il competente personale accoglie sempre gli ospiti al meglio, in qualsiasi momento dell'anno. Rimarrai sicuramente contento dello spettacolare servizio. Qui si propongono pasti deliziosi a prezzi ragionevoli. Il più delle volte, questo ristorante ti riserva un'atmosfera piacevole. Gli utenti di Google hanno dato al ristorante Nove Radici - Apulian Food Experience 4.3.

Spesso citati nelle recensioni

Vedi tuttiMeno

Valutazioni di Nove Radici - Apulian Food Experience

Foursquare

Non ancora valutato

Google

(4,3/5)
294

Trip

(4,4/5)
35

Recensioni dei visitatori su Nove Radici - Apulian Food Experience

/ 208
Aggiungi la tua recensione
Francesco Mitrotta Richiedere la rimozione di informazioni
Ottimo ristorante dall’imbattibile rapporto qualità-prezzo nel centro di Brindisi. Personale gentilissimo e cucina tipica rivisitata in chiave gourmet con ingredienti di qualità. Ottimo anche il vino della casa proveniente da azienda vinicola locale. Locale ampio, un po’ datato ma è un aspetto trascurabile per non pretende una cornice raffinata. Con circa 40€ a persona si possono ordinare un primo, un secondo, acqua, vino della casa e dessert (anch’esso fatto in casa). Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 3 Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €30–40
Beatrice Tommasi Richiedere la rimozione di informazioni
Uno dei migliori ristoranti di Brindisi. Staff e cucina unici!! Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Service: Dine in Meal type: Dinner
R
Richiedere la rimozione di informazioni
Non è mai carino dare una recensione negativa,ma qui è di dovere. Oltre alle porzioni pseudo gourmet dell’antipasto,ed al servizio per nulla professionale (il cameriere,con tutto il rispetto,ma ha rischiato più volte di gettarmi tutti i piatti addosso),sono delusa dalla mancanza di professionalità nel voler insultare l’intelligenza altrui e soprattutto di un cliente.
All’ordinazione di una tagliata di entrecote,ci ho tenuto a specificare più volte che fosse ben cotta (in quanto io sono in gravidanza e non posso mangiare carne cruda),dopo un’attesa consistente,e’ arrivato il primo piatto,con sangue,(avevamo ordinato 6 tagliate) spacciato per ben cotto,mi viene proposto il secondo,poi il terzo,il quarto e il quinto spacciati tutti per ben cotti,con il cameriere che in modo poco professionale metteva la testa nell’ipotetico mio piatto,che avrei dovuto mangiare,rifiutato anche il sesto,e’ arrivato un secondo cameriere con il medesimo piatto affermando che quel tipo di carne sarebbe rimasta sempre rossa e che si sarebbe potuta cuocere solo esternamente e,MAI internamente. Ora,non c’ è bisogno di spiegare la presa in giro dov’è,sono del parere che se non si sanno cucinare dei piatti,non si debbano mettere nel menu’ e soprattutto non si deve prendere in giro il cliente.
Io sono andata via con soli tre bicchieri di acqua,visto che le polpette dell’antipasto erano anch’esse crude,il polipo amaro ed io non mangio cozze.
Smacco finale,a fine cena ci vengono mandate due bottiglie di acqua in più dal titolare,come se io non fossi già piena di acqua.
Rispetto e ammiro chi lavora,chi corre il rischio di aprire un’attività’ portandola avanti soprattutto in questi periodi,ma bisogna avere criterio,professionalità e consapevolezza di quello che si sta facendo,perché si somministrano alimenti e si DEVE essere all’altezza in questo campo,avendo soprattutto rispetto di chi viene a pagare nel proprio locale per il cibo che consuma e in questo caso che NON consuma.
Sono sicura che il titolare ci abbia messo il desiderio e i sacrifici per aprire il suo locale,ma a volte la scelta di persone poco competenti a poco prezzo,si pagano più delle persone competenti al giusto prezzo. Per ieri ha perso 8 clienti,che saranno niente sicuramente,ma con questi errori non tarderà a capitare qualcun’altro,ed e’ un peccato.
Foto di Restaurant Guru
Pizzeria, Italiana, Opzioni vegetariane
€€ Fascia prezzo a persona €20 - €30
Nove Radici - Apulian Food Experience sulla mappa
© OpenStreetMaps contributors
Via Pozzo Traiano, 9
Brindisi, Puglia, Italia
Indirizzo
Via Pozzo Traiano, 9, Brindisi, Puglia, Italia
Servizi e caratteristiche
Carte di credito accettate Cibo da asporto Prenotazione Accessibile in sedia a rotelle
Instagram
@ristorantegiubilo
Segnala l'inesattezza dei dati

Piatti deliziosi a Brindisi

Servizi e caratteristiche dei ristoranti a Brindisi

Aggiornato il: