Antipasti di mare
-
Insalata di polpo
-
Misto mare (freddo e caldo)
-
Il nostro crudo di crostacei e pesce crudo
-
Tartare di tonno
-
Tartare di gamberi e burrata (cas. la baita)
-
Antipasto del giorno
Antipasti di terra
-
Il nostro rustico di terra
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Primi di mare
-
Tagliolini ai ricci di mare
-
Linguine scampi e fiori di zucca con concassè di pomodorino giallo
-
Primo del giorno
-
Paccheri al gambero rosso
-
Ravioli ripieni di scampi con pescato del giorno e pomodorino giallo
-
Calamarata, pescatrice e vongole veraci
-
Spaghetti alla chitarra con alici, uva sultanina, pinoli e menta
Primi di carne
-
Panciotti ripieni di scamorza e melanzane con pomodorini e basilico
Secondi di mare
-
Frittura mista (gamberi, calamari)
-
Involtini di pescespada al caciocavallo
-
Frittura di paranza
-
Bistecca di tonno su cipolla di tropea, marinata su riduzione di vino rosso
-
Pescato del giorno
-
Filetto di pesce cotto a bassa temperatura, profumato allo zenzero con purea di patate acidule e verdure di campo cotte
-
La nostra grigliata
-
Gamberoni arrosto
Secondi di terra
-
Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni
-
Insalata verde o mista
-
Patatine fritte
-
Verdure grigliate
-
Verdure di campo, aglio e olio
Pizze rosse
-
Margherita
-
Prosciutto crudo e burrata
-
Capricciosa
-
Quattro formaggi
-
Quattro stagioni
-
Napoletana
-
La daniele
-
Bresaola
Pizze bianche
-
Pizze bianche
-
Pierr
-
Pollino
-
Gibran
Bevande
-
La cantina
-
Bevande
Dolci
-
Dolce del giorno
-
Dolce del giorno