Antipasto
-
Tartare di gambero viola alla senape di digione foglia di ostrica e shiso18.0
-
Zuppetta di burrata, peperone crusco, acciughe di cetara15.0
-
Il cous cous con caponatina di verdure in agrodolce alla frutta secca e crudo di gambero gallipolino18.0
-
I calamaretti spillo,le foglie di ostrica, l’alga wakame ed i pomodorini confit con cottura rapida al sale18.0
-
Ostriche and friends …alla brace, in ceviche ed in purezza16.0
-
Quasi carne …tartare vegetale14.0
-
Fregola, uovo al tartufo cotto a bassa temperature e pimiento16.0
-
Sfere di caciocavallo di grotta, gnocco grigliato , pomodorini confit ed emulsione alla canapa14.0
Primi piatti
-
Acquerello, crudo di gambero, limone candito, pistacchi e burrata19.0
-
Sfoglia di mare al plancton ed il suo brodetto16.0
-
Maccheroncini alla canapa, frutta secca, datterini confit, acciughe e colatura di cetara15.0
-
Quasi raviolo….cardoncelli , mandorle tostate e riserva di parmigiano vacche rosse 64 mesi alla cannella14.0
-
Spaghettone fresco cotto in fondo di crostacei con battuto di gamberi viola al lime, plancton e caviale di wasabi19.0
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti con contorno
-
Guance di baccalà in olio cottura allo zenzero,consistenze di legumi, lenticchie fritte pomodorini confit, gelato di cipolla di tropea caramellata16.0Il baccala'
-
Sfera di pomodoro,burrata 15 recensioni , caponatina di verdure, pomodorini confit , terra di frisa alla maggiorana14.0Il filetto di podolica
-
Turcinieddhrj alla birra rossa e verdure di stagione alla frutta secca15.0I turcinieddhrj
-
Filetto di podolica, streusel alla nocciola e cacao, cipolla caramellata al vincotto18.0Il coniglio
-
Cubo di manzo wagyu style in olio cottura ,polvere di liquirizia amarelli erbette affumicate20.0Il pescato
-
Pescato del giorno in crosta di mandorle “cegliesi", frutto della passione, olive, pomodorini confit e verdure all'aceto di mele19.0
-
Il secreto iberico con emulsione di erba cipollina19.0
Dessert
-
Sfera al fondente con mousse al pistacchio su crema inglese al rosolio di mandarino8.0Le coccole
-
Torta di mele a modo mio....8.0
-
Cioccolatissimo su crema inglese all'anice stellato con cuore a sorpresa8.0
-
Creme brulee al pistacchio con frutti di bosco freschi8.0
-
Spumi-amo di passione7.0