Antipasto
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ANTIPASTO DEGUSTAZIONE PESCE COTTO E CRUDO: A SECONDO REPERIBILITA' DEL MERCATO16
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TORTINO DI PATATE AL CUORE DI BUFALA SU LETTO DI ASPARAGI
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INSALATINA DI POLIPO CON POMODORO VERDE E CIPOLLA DI TROPEA
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BOCCONCINI DI MELANZANE AL RAGUSANO D.O.P.8
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SALMONE FRESCO MARINATO AL MIRTO SU PIETRA DI SALE ROSA GHIACCIATA
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MORTADELLA BOLOGNA CON CREMA DI PHILADELPHIA E COLATA DI PISTACCHIO12
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SOUTE' DI COZZE E VONGOLE CON PANE DI MONREALE CROCCANTE13
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OSTRICHE (PREZZO CAD.)3
Portata principale
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LINGUINE CON RICCI E CREMA DI PISTACCHIO20
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PACCHERI CON GAMBERO E PESTO DI BASILICO AL PROFUMO DI TARTUFO14
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LINGUINE CON COZZE, PATATE ,MENTUCCIA E CAPPERI12
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PACCHERI DI CARRUBA CON RAGOUT DI MAIALINO NERO12
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TROFIE CON CREMA DI MELANZANE ED EMULSIONE DI BUFALA
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VELE DI PASTA FRESCA CON VELLUTATA DI SALMONE14
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RAVIOLI RIPIENI DI PATATE CON RADICCHIO E SPECK12
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Secondo
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TAGLIATA DI MANZO SU PIETRA DI SALE ROSA ARDENTE
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MIX DI CARNI ROSSE E BIANCHE GRIGLIATE SERVITA SU PIETRA CALDA
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FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE18
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FILETTO DI MAIALE IN FASCE DI PORRO E MIELE D'ACACIA
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GAMBERONI DI MAZARA AL PISTACCHIO
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FAGOTTINO DI PESCESPADA E GAMBERONI18
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FILETTO DI PESCE NOBILE IN CROSTA DI PISTACCHIO12
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PESCATO DEL GIORNO ALL'ETTO