Gli Antipasti
-
Crostini tipici toscani ai fegatini
-
Pecorino di Pienza e miele tartufato
-
Finocchiona \"Sbriciolona\" e carciofi i sott'oli
Le minestre Tipiche
-
Minestrone Toscano di sole verdure fresche
-
Pappa al pomodoro
-
Ribollita Doc
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
La pasta fresca della tradizione
-
Ravioli di ricotta e spinaci al tartufo nero
-
Tortelli Mugellani di patate ai funghi porcini
-
Pici al ragù toscano
-
Tortelli Mugellani di patate al sugo di carne
I secondi alla griglia
-
Bistecca alla fiorentina (per hg)
-
La rosticciana con patate fritte
-
Tagliata di bistecca con rucola e scaglie di grana
-
Lombatina di vitella con patate arrosto
-
Mezzo pollo alla diavola con patate fritte
Secondi piatti
-
Fritto di pollo con verdure di stagione
-
Filetto di manzo al Chianti
-
Agnello fritto con verdure di stagione
Dessert
-
Tiramisù della nonna
-
Crema bruciata
-
Zuccotto fiorentino
-
Cantucci con vin santo del Chianti
-
Sorbetto al limone