Antipasti
-
Selezione di salumi, formaggi e sott olio.
-
Bassiano tagliato a coltello 24 mesi di stagionatura
-
Salsiccia secca di monte san biagio.
Primi piatti
-
Gnocchi del salernitano.
Visualizza i menu dei ristoranti della zona
Secondi piatti
-
Spezzatino di scottona con pomodorini e rucola
-
Trippetta alla monticellana
-
Coratella d'agnello
-
Faraona alla cacciatora
-
Coniglio alla cacciatora
-
Scaloppine di pollo al limone
-
Baccala al forno con pomodorini,olive capperi e aromi mediterranei
Contorno
-
Torpedino alla monticellana
-
Parmigiana di zucchine
-
Peperoni alla brace
Dolci
-
Tiramisù
-
Dolcetti secchi
-
Panna cotta
Bevande
-
Acqua ferrarelle effervescente 50cl
-
Coca cola - in vetro 33cl
-
Fanta - in vetro 33cl
-
Coca cola - in vetro 1lt
-
Coca cola zero - in vetro 33cl
Birre
-
Menabrea 66cl
-
Birra rossa bock 33cl
-
Birra del monaco weizen 50cl
Vini rossi
-
Incontro merlot e sangiovese 13% DOC 75cl
-
Circeo sogno 14,5% DOC 75cl
Vini bianchi
-
Moscato di terracina secco 12% 2021 azienda cantina 75cl
-
Roero arneis cayega\"14% 2021 azienda tenuta carretta 75cl
Vini rose'
-
Le fornaci valpolicella 12,5 % 75cl
-
Rosso frizzante lambrusco dolce grasparossa 75cl
Bollicine
-
Franciacorta brut cuvee 22 castello bonomi 75cl
-
Champagne cordon blue brut de venoge 75cl
-
Prosecco millesimato brut bosco del merlo 75cl